Иисус живой! Все, что мог сказать муж...

15:34 -- 26.12.2019

Господь сверхъестественным образом решил бытовые проблемы. Опубликовано на веб-портале imbf.org

Свидетельство Натальи: Бог заботится о нас, его слово живо и действенно!

Наш Небесный Отец специализируется на сверхъестественном. Когда-то для меня это была просто цитата из книги. Сегодня я с уверенностью говорю на это Аминь. Он заботливый Отец и помогает решать даже самые мелкие, на наш взгляд, бытовые проблемы.

Недавно абсолютно неожиданно для нашей семьи и без видимых на то причин, сломалась наша сенсорная кухонная плита. При отключении всех кнопок диск всё равно накалялся. Мы провозились с ней около получаса, проводили разные комбинации с кнопками, но она была неуправляема. Выдернуть шнур из розетки тоже оказалось непросто. Всю сложную конструкцию решили не трогать, потому что дом и всю технику мы арендуем. 

Оставался один выход: обесточить все помещение до прихода мастера. Ну, очень уж не хотелось и этих неудобств и финансовых затрат. Вспомнились слова Иисуса: Если кто скажет горе сей: поднимись и ввергнись в море, и не усомнится в сердце своем, но поверит, что сбудется, ПО СЛОВАМ Его, будет ему, что ни скажет…

Я сказала: Плита, отключись, во Имя Иисуса. Она послушалась. Диск стал отключаться и включаться, как нам было нужно. Иисус живой!- все, что мог сказать на это мой муж. Мастера нам так и не пришлось вызывать. Плита работает, как новая. Слава Господу за Его Слово! Оно живо и действенно!

Рубрики