По молитве неработающий мопед стал исправен

12:51 -- 03.12.2020

Техническое чудо произошло после молитвы у женщины из Норвегии: неработающий мопед стал исправен. Опубликовано на imbf.org

По молитве неработающий мопед стал исправен

Меня зовут Наталья Посвящённая. Я живу в Норвегии. Совсем недавно начала смотреть служения церкви “Благословение Отца” и открыла для себя новый удивительный мир! Я очень благодарна Богу за это! Моя жизнь уже не будет прежней!

Мне было немного странно слышать, что Бог делает технические чудеса, но я подумала: “Почему нет?” Ведь Он сотворил человека, который сотворил эту технику! Я выпустила Бога из рамок, в которых “держала Его”.

И вот, на днях, у моей дочери сломался мопед. Хотя раньше он работал хорошо. Муж пытался его починить (он разбирается в этом), но тот никак не заводился. Муж был очень расстроен и сказал, что придётся ремонтировать его на СТО, а здесь это недёшево.

Я, вспомнив, что Бог восстанавливал экраны телефонов, решила помолиться за мопед. Я возложила на него руки и во имя Иисуса Христа приказала ему функционировать как нужно. На следующий день муж попытался его завести, но он всё так же не работал.

Внутри я подумала, что наверное мне не хватает практики с такими вещами. Но утром дочь повернула ключ, и он завёлся ”как часики”!!! Мы все были в восторге от чуда! Бог поченил мопед! Для него нет ничего невозможного! Аллилуйя!

Пожертвования
Ваши пожертвования помогают церкви «Благословение Отца» служить больше. Спасибо за вашу щедрость. Это инвестиция в чьи-то жизни.
В тренде