Свидетельства | Чудеса / Чудеса | Слава Божья

Яркий свет и облако Божьей славы опустилось во время молитвы

09:13 -- 18.02.2019

Наши сердца так сильно жаждали Его, что Господь стал отвечать на нашу жажду. Опубликовано на веб-портале imbf.org

Яркий свет и облако Божьей славы опустилось во время молитвы

© imbf.org

Чуть больше года назад в церкви начали проходить постоянные молитвы. Все в чем мы нуждались это было Божье присутствие. Наши сердца так сильно жаждали Его, что Господь стал отвечать на нашу жажду.

Дважды Бог становился посреди нас в столбе Своего присутствия, неоднократно мы чувствуем разные запахи (запах свежеиспеченного хлеба, запах, напоминающий валерьяну, разные запахи цветов), дети и взрослые   видят разных ангелов.

25 января мы собрались на очередную молитву и наши сердца жаждали видеть Его славу. На улице стояла пасмурная погода, свет в зале мы не включали, а просто продолжали искать Господа. Так продолжалось несколько часов. Вдруг со стороны окна мы увидели яркий свет и белое облако, как густой туман, стали наполнять зал. Все присутствующие упали на свои лица, а я вытянула из кармана телефон и сделала фото. В этот момент в зал просто обрушилась приятная тяжесть Божьего присутствия. В течении 10 минут никто не мог подняться на свои ноги. Через 10 минут яркий свет и белое облако исчезли.

Я вспомнила про фото. Мы все стали рассматривать фотографию и что-то в ней казалось не таким. Вдруг одна сестра вскрикнула, что на фото совсем не видно окна и пропала часть синей шторы. Сразу мы сделали вторую фотографию. Разница составляла 30 минут. На втором фото все было на месте.

Показав фото нескольким людям, они все сошлись во мнении, что свет не был направленный (от лампы, фары либо прожектора, и это не солнечный свет). Этот яркий свет находился внутри помещения, закрывая Собой окно.

Слава Божья приходит видимым образом на жаждущих и ищущих Его. Мы хотим больше, больше, больше. Больше Тебя, Господь!

Церковь «Живого Бога» г.Краматорск. 

Популярное на веб-портале

Как прожить 120 лет здоровым и красивым

Как прожить 120 лет здоровым и красивым

Книга Дмитрия Лео благодаря которой тысячи людей обрели здоровье. Издание II (2019)

Академия здоровья

Академия здоровья

Мы не болеем и обучаем этому других.

Популярное сейчас

Наверх