Облако славы Божьей летало надо мной 3 часа

10:12 -- 10.01.2020

Облако сияющей славы Божьей летало надо мной три часа. Это принесло грандиозные перемены в мою жизнь! Опубликовано на веб-портале imbf.org

Облако славы Божьей летало надо мной 3 часа

© Это сверхъестественно

  • До того как вы спаслись, вы много лет были наркодиллером, употребляли наркотики и часто попадали в тюрьму. Однажды вернувшись после очередного срока, вы купили на Бурбон Стрит, это в Новом Орлеане. Затем вы приехали домой и там вас ожидало облако славы. Так почему же Бог сделал это для обычного наркомана? Я никогда не видел облака славы, хотя был благочестивым. Что произошло?

  • Я отчаялся. Это отчаяние нарастало втечение двух лет. Многие вещи в моей жизни шли не так. Меня уже не забавляли вечеринки. Я был в тупике и просто взывал к Господу, и Он услышал мои молитвы.

    Он услышал и молитвы моего отца. Тот был на молитвенном собрании, в те же дни когда я купил на Бурбон Стрит. Отец и в основном молился за меня.

    Я пришел домой в три часа ночи. Вошел в спальню, закрыл дверь, и упал лицом на пол. И наверное впервые в жизни я ощутил Бога рядом собой. В духе я видел облако сияющей славы Божией, которое вошло в мою комнату и летало надо мною три часа. Бог невероятным образом преобразил моё сердце, зависимость была разрушена, годы эмоционального и ментального хаосом ушли в прошлое. Я буквально стал новым творением. И все это произошло там, в моей комнате. Я словно заново родился, и перешел из царства тьмы в царство Божьего света. Эта встреча буквально изменило все в моей жизни.

  • А затем вы стали действовать под открытыми небесами и у вас открылся дар видения. Расскажите нам об этом немного.

  • Все верно. Почти сразу же я начал видеть сны. Старался как можно скорее прочесть всю Библию. Однажды вечером ложась спать я спросил Господа: «Почему Ты больше не говоришь к людям во снах?» Я как раз прочел об Иосифе и его детстве. Мои бабушка и дедушка были пасторами, но меня учили, что Бог больше не говорить через сны. Так что перед сном я искренне задал этот вопрос Богу. Он услышал меня и ответил. Я увидел пророческий сон, который привел к тому, что человек, которого я давно знаю, родился свыше, обрел свободу и востановленную семью. Бог использовал именно этот пророческий сон, чтобы привести человека в Свое Царство! С того момента сны, но вскоре и видения для меня стали обычным делом.

По материалам интервью Джастина Перри.

Популярное

Если вы нуждаетесь в исцелении, освобождении и прорыве, вы можете посетить служение церкви Благословения Отца в Киеве, где на каждом служении совершаются специальные молитвы. Адрес: Киев, ул. Дружковская 10 (м. Берестейская).

Как прожить 120 лет здоровым и красивым

Как прожить 120 лет здоровым и красивым

Книга Дмитрия Лео благодаря которой тысячи людей обрели здоровье. Издание II (2019)

Академия здоровья

Академия здоровья

Мы не болеем и обучаем этому других.

В тренде

Наверх