Мария Вудворт-Эттер. Слава Божья сияла

19:33 -- 06.11.2019

Мария Вудворт-Эттер во время общения с Богом увидела нечто потрясающее и в этот момент слава Божья засияла. Опубликовано на веб-портале imbf.org

Однажды дорогой Спаситель явился мне ночью в видении и, говоря со мной лицом к лицу, спросил, что я делаю на земле. Я чувствовала себя осуждённой, и сказала: «Господи, я собираюсь работать в Твоём винограднике». Господь спросил: «Когда?», и я ответила: «Когда я буду готова для работы». Тогда Господь сказал мне: «Разве ты не знаешь, что в то время как ты готовишься, души погибают? Теперь иди, и Я буду с тобой». Я сказала Ему, что я не могу говорить с людьми; я не знаю, что сказать, и они не захотят слушать меня. Иисус сказал: «Ты можешь рассказать людям, что Господь сделал для твоей души; расскажи о Божьей Славе и любви Иисуса; расскажи грешникам о покаянии, расскажи им о подготовке к смерти и о суде, и Я буду с тобой». Я всё ещё искала одну отговорку за другой, но Иисус сказал: «Иди, и Я буду с тобой».

Мария Вудворт-Эттер. Слава Божья сияла

© 

Я говорила Ему, что я хочу изучать Библию; что я недостаточно хорошо понимаю Писание. Тогда на стене появилась большая открытая Библия и стихи, написанные рельефными буквами. Слава Божья сияла над книгой и вокруг неё. Я смотрела, и я могла понять всё это.

Источник: из воспоминаний Марии Вудворт-Эттер

Популярное

Как прожить 120 лет здоровым и красивым

Как прожить 120 лет здоровым и красивым

Книга Дмитрия Лео благодаря которой тысячи людей обрели здоровье. Издание II (2019)

Академия здоровья

Академия здоровья

Мы не болеем и обучаем этому других.

В тренде

Наверх