Свидетельства | Чудеса / Чудеса | Слава Божья

Кей Байер, Джошуа Миллс. Манна и золотая пыль с небес

20:28 -- 17.06.2019

Это был интересный случай, когда сошла и манна, и золотая пыль одновременно. Богу нравиться удивлять нас! Опубликовано на веб-портале imbf.org

2013 году я была в Польше, в Варшаве. Была конференция, на которой присутствовало около двухсот человек. Они пришли с верой о манне. Манна не появилась.

Кей Байер, Джошуа Миллс. Манна и золотая пыль с небес

Кей Баейр и Джошуа Миллс

Мы служили там вместе с Джошуа Миллс. Обычно после служения мы остаемся, чтобы пообщаться с людьми, но в тот самый последний вечер, мы возвратились в свои комнаты. Джошуа был в своей, я была в своей. И, вдруг, внезапно, он начинает звать меня: «Кей! Кей! Быстрее сюда!». Я открыла свою дверь и побежала туда. В его Библии была очень плотная, твердая золотая пыль. Я спросила на каком месте из Писания появилась золотая пыль.

Кей Байер, Джошуа Миллс. Манна и золотая пыль с небес

© imbf.org

Помимо этого у нас был случай, когда одновременно у меня в Библии появилась манна, а у него — золотая пыль. Тогда это была 60 глава Исаия. Там говорилось: «Восстань и сияй». Это был интересный случай, когда сошла и манна, и золотая пыль одновременно.

Поэтому я спросила, где была в этот раз золотая пыль, на каких страницах. Мы посмотрели еще в одной Библии. Там ничего не было, но мы ожидали. Я предложила: «Давай посмотрим на Исаия 60 главу». Мы открыли и там была золотая пыль! После того как мы увидели золотую пыль на той странице, золотая пыль начала появляться по всей комнате: на полу, на мебели.

Я подумала: «Если появляется золотая пыль, то по предыдущему опыту может и должна появиться и манна». Я открыла свою Библию, но там ничего не было. У меня была еще одна маленькая Библия, привезенная с собой, она лежала на полочке. Джошуа сказал: «Посмотри в той книге». Я открыла Библию, и она была полна манны.

Кей Байер, Джошуа Миллс. Манна и золотая пыль с небес

© imbf.org

Библия была закрыта. Манна оставила от себя след на страницах. Манна была масляная и страницы промаслились. Слава Господу. На следующее утро мы так же переживали появление манны и золотой пыли. Это было прекрасно.

Это было 19 августа 2013 года. Вот, что я должна вам рассказать. 28 октября 2008 года у меня был сон. Это сон приснился мне за 5 лет до этого события. В том сне я держала Библию в своих руках. И перед тем как ее открыть, я увидела золотую пыль повсюду. Когда я открыла Библию, там была манна. Вокруг меня было много людей. Я спросила у людей: «Какое число сегодня? Хочу запомнить эту дату». Все люди ответили мне, что это 19 число.

19 августа 2013 года Бог напомнил мне это сон, который Он показал еще пять лет назад. Во сне не говорилось о годе или месяце, но было указано число. Спустя пять лет произошло чудо в эту самую дату. Записывайте ваши сны, чтобы не забыть.

Так же было пророчество от Господа для меня к моему зятю: «Скоро манна появится скоро и это будет в наименее ожидаемое время». Я в ожидании этого!

Популярное на веб-портале

Как прожить 120 лет здоровым и красивым

Как прожить 120 лет здоровым и красивым

Книга Дмитрия Лео благодаря которой тысячи людей обрели здоровье. Издание II (2019)

Академия здоровья

Академия здоровья

Мы не болеем и обучаем этому других.

Популярное сейчас

Наверх