Кей Баейр. У доктора округлились глаза от увиденного!

09:33 -- 12.06.2019

Слава Божья заставила удивиться врача, когда пациент поднял футболку! Свидетельство Кей и Гарольда Баейр. Опубликовано на веб-портале imbf.org

Перед тем как уезжать домой из канадской Арктики у моего мужа начались боли в области грудной клетки. Этого не должно было происходить.

Как только мы добрались домой. Наш близкий друг и доктор положил его в больницу, чтобы провести обследование и проверить его сердце. Когда они проверили его сердце, то обнаружили, что вены из его сердца были заблокированы: одна на 60 процентов, другая почти на 80 процентов. Поэтому приняли решение, что нужно провести срочную операцию. Врачи хотели извлечь одну вену, но из-за того что у него был сердечный приступ, Гарольд мог не перенести операцию.

Но спустя время, когда они снова обследовали его сердце, они были удивлены. Его сердце было совершенно новое, как будто сердечного приступа и не было! То есть остались еще две вены, которые нуждались в оперативном вмешательстве, но на сердце не было никаких последствий сердечного приступа! Гарольд мог легко перенести операцию. Ему сделали операцию, он перенес ее очень легко.

Через какое-то время нужно было пройти плановый осмотр. Я завезла его на инвалидной коляске в офис доктора. Это был большой русский мужчина. Он сидел в своем кресле, Гарольд - напротив него в инвалидном кресле. Врач просмотрел все записи и спросил: «Когда у вас по плану было время полного восстановления?». Мы ему рассказали и доктор обнаружил, что Гарольд восстановился намного быстрее, чем предполагалось. Мы ответили: «Это просто произошло чудо».

«Ну, ладно, давайте осмотрю послеоперационные швы», - сказал доктор. Он проверил швы на ноге, и попросил показать грудную клетку. Когда муж поднял свою футболку. Мы не могли поверить! Потому что от начала и до конца весь шрам был плотно покрыт золотой пылью! У доктора округлились глаза! Он спросил: «Вы что были на какой-то вечеринке?» Я пыталась объяснить, что это слава Божья, но он ничего не понял. Когда мы вышли из кабинета доктора, то смеялись. Бог так благ!

Популярное

Как прожить 120 лет здоровым и красивым

Как прожить 120 лет здоровым и красивым

Книга Дмитрия Лео благодаря которой тысячи людей обрели здоровье. Издание II (2019)

Академия здоровья

Академия здоровья

Мы не болеем и обучаем этому других.

В тренде

Наверх