Ее глаза из белых стали серыми, а потом - темно коричневыми

21:53 -- 22.09.2017

Хайди Бейкер во время молитвы за мозамбикскую женщину наблюдала как слепые глаза из белых стали серыми, а потом - темно коричневыми. Опубликовано на веб-портале imbf.org

На пути обратно в Мозамбик Хайди решила искать слепых, ожидая увидеть чудеса. Примерно через год после возвращения из Торонто она поехала евангелизировать в маленькую деревню посреди Мозамбика. Они прилетели на маленьком аэроплане, что приземлился в центре небольшого поля, окруженного глиняными хижинами. Практически сразу к ним подошли женщины и попросили их пойти вместе с ними в конкретную хижину. Казалось, что они шли несколько километров, пока солнце почти село.

В маленькой хижине было темно, но для слепой и больной женщины, живущей в этой хижине, это было не важно. Хайди посмотрела на больную женщину, стоящую перед ней, и стала тихо говорить на её родном африканском диалекте: «Иисус, который любит тебя, хочет исцелить тебя». Когда Хайди молилась за неё, эта женщина медленно осела и упала на спину, как будто у неё больше не было сил стоять, и она лежала там на твердом земляном полу. Хайди продолжала молиться и просила Бога наполнить и исцелить эту дорогую женщину, у которой кроме Иисуса не было вообще никаких шансов.

Когда маленькая мозамбикская женщина ахнула, Хайди знала: что-то произошло. Казалось, что слепая женщина смотрит на Хайди и видит её, а другая женщина, что стояла рядом на коленях и крепко держала ту за руку, продолжала молиться. Хайди наблюдала как глаза женщины, лежащей на полу, из белых стали серыми, а потом – темно коричневыми. Слепая женщина больше не была слепой. Она могла видеть, и она была исцелена. И это лишь одно из чудес, свидетелем которых Хайди была с тех пор. Она даже видела, как 54 человека восстали из мертвых, в основном в мусульманских районах.

Портал «Благословение Отца» (www.imbf.org) фрагмент из статьи Кассандра Соарс / charismamag.com

Популярное на сайте

Как прожить 120 лет здоровым и красивым

Как прожить 120 лет здоровым и красивым

Книга Дмитрия Лео благодаря которой тысячи людей обрели здоровье. Издание II (2019)

Академия здоровья

Мы не болеем и обучаем этому других.

Популярное сейчас

Наверх