Джошуа Миллс. Золотом были покрыты руки, ноги, лица...

18:48 -- 20.06.2019

Видимая слава Божья в виде золотой пыли сошла в церкви на группу прославления, а затем распространилась дальше! Опубликовано на веб-портале imbf.org

После того как я провел поклонение, я вышел в коридор, чтобы попить воды. Ненси, которая была в команде поклонения, она посмотрела на меня и сказала: «Брат Джошуа, у тебя есть небесное золото, оно сияет на твоем лице!» Я ответил: «Нет, нету». Я не чувствовал этого. Она настаивала: «Да, есть. Мы же просили Бога сделать что-то новое. Верю, что Он сделал что-то новое для тебя. У тебя лицо в золоте». Я пошел в туалет и посмотрел на лице. Оно выглядело, как будто я прикоснулся к каким-то блесточкам. Когда я вышел из туалета, сказал: «Это не Бог, просто блестки попали на меня из каких-то детских поделок». На что Ненси возразила: «Ты хочешь сказать мне, что мы просили о чем-то новом. Бог пришел и сделал новое для тебя, а ты теперь не веришь?!» Что было ответить на это?!

Я сказал: «Это глупо какие-то блестяшки». Я сел сзади в зале. Команда поклонения сидела за мной. Как будто огонь, сверхъестественно золото пролегло по всему ряду. У каждого из группы поклонения золотом были покрыты руки, ноги, лица. Мы все были покрыты золотом с неба, потому что кто-то различил, что это была работа Бога!

Спасибо, Богу за сестру Ненси. Она была настроена прорываться в сверхъестественное. У нее были глаза, чтобы понимать новые вещи, которые Бог делает. Я не понял это.

Через неделю я был в доме пастора. Рано утром, около семи часов, жена пастора подбегает к моей комнате. Она постучала в дверь: «Джошуа! Джошуа! Тебе нужно пойти с нами. В церкви сейчас идет проявление Божьей славы».

«О чем, ты говоришь?», - спросил я.

Эвелин - другая женщина из поклонения, она была так же секретарем церкви. Она только зашла в свой офис и начала работать над бумагами. Сверхъестественное золото начало падать на бумаги, над которыми она работала. Когда она повернулась, увидела, что весь офис был покрыт золотом. Пол, стол были покрыты золотом. Теперь она звонила каждому человеку из церкви и просила всех прийти в офис посмотреть, что Бог делает для нее. Это было для нее очень волнительно.

Мы сели в машину и поехали. Эвелэн поклонялась, она была рада и взволнована. Все начали собираться. Как только мы вошли в офис пастора, вдруг, золото стало проявляться и там. Когда мы зашли в офис группы поклонения, золото начало проявляться и там. Мы вошли в зал церкви, там уже собралась группа людей.

Джули, одна из докторов в церкви, села за пиано и начала играть. Все мы начали поклоняться. Золото начало падать по всему залу, в то время когда мы поклонялись. Он привел нас ко встречи со славой (шекайна).

Шекайна — это вид славы Божьей. Это видимая слава. Слово «шекайна» обозначает место обитания, атмосфера перемен...

Популярное

Как прожить 120 лет здоровым и красивым

Как прожить 120 лет здоровым и красивым

Книга Дмитрия Лео благодаря которой тысячи людей обрели здоровье. Издание II (2019)

Академия здоровья

Академия здоровья

Мы не болеем и обучаем этому других.

В тренде

Наверх