Свидетельства | Чудеса / Чудеса | Слава Божья

Джошуа Миллс. Когда приходила слава, я падал!

21:19 -- 31.05.2019

Личный опыт прибывания в славе Божьей от Джошуа Миллся, человека, который покрывался золотой пылью и елеем. Опубликовано на веб-портале imbf.org

В 16 лет у меня был энкаунтер с Духом Святым. Мой дедушка был пастором 27 лет. Ему дали книгу Руфь Хефлин «Слава». Он сказал «Джошуа, ты должен прочитать эту книгу».

Бог уже помазал это. То, что я персонально проходил с Богом, сестра Руфь объясняла на страницах книги...

Эта книга изменила меня. Когда я так говорю, люди спрашивают: «Как насчет Библии?» Это понятно. Это Слово Бога! Слово Боаг живет во мне. Это вообще другой уровень!...

Есть люди, которые имели встречу с Богом необычным способом и пережили Слово необычным способом. Когда они делятся своими переживаниями, это меняет других. Это то, что Бог сделал через книгу сестры.

Я получил это откровение: поклонения, стоя в славе. Я знал, что это откровение от Бога. Я видел это на странице. Затем я хотел понять как это работает на практике. И мне хотелось, чтобы это как то было связано и со мной. Руфь Хефлин говорила стоять нам в славе. Это было понятно, но каждый раз когда сходила слава, я не мог стоять! Это немного меня огорчило. Когда приходила слава, я падал!

Господь успокоил мое сердце и сказал: «Джошуа, когда слава сходит — твоя плоть падает, чтобы твой дух поднялся в силе». Вот что означает стоять в славе. Не я уже живу, но Иисус Христос живет во мне. В славе плоть падает, но духовные вещи стают сильнее, чтобы мы были хорошим примером тут на земле.

Популярное на веб-портале

Как прожить 120 лет здоровым и красивым

Как прожить 120 лет здоровым и красивым

Книга Дмитрия Лео благодаря которой тысячи людей обрели здоровье. Издание II (2019)

Академия здоровья

Академия здоровья

Мы не болеем и обучаем этому других.

Популярное сейчас

Наверх