Свидетельства | Чудеса / Чудеса | Слава Божья

Джошуа Миллс. Мы услышали как голоса ангелов начали петь!

17:29 -- 05.06.2019

Было много разных чудес, но произошло еще что-то необычайное в этой атмосфере славы. Опубликовано на веб-портале imbf.org

Есть времена, когда елей выступает на руках и начинает течь из стоп моих ног. Часто мои туфли наполняются. Часто я подставляю руки над чашами, и они наполняются.

В 2007 году я был в Айдахо, там произошла самая необычная вещь. Елей начал течь из моих рук, я нигде не мог найти чашку. Все что удалось найти это было ведро для льда. Бог полностью наполнил это ведро сверхъестественным елеем, который тек из моих рук! Не важно как вы к этому относитесь, это сверхъестественное знамение от Бога. Часто люди говорят: «Брат Джошуа, это просто пот течет из твоих рук». Как глупо это выглядит. Если бы кто-то так сильно потел, чтобы наполнилось ведро, Это убило бы кого-то.

Служил в Калифорнии. Когда проповедовал, сверхъестественный елей начал течь из моих рук. Он был с запахом кедра. Библия говорит о кедре ливанском, что дети Бога сильны как кедры Ливана, несущие плод и праведные. Это прекрасная картина...

Я понимал, что Бог делал. Я служил всем в комнате, возлагал руки на всех. У одной женщины был сильный сколеоз, как только я возложил руки она была исцелена. Было много разных чудес, но произошло еще что-то в этой атмосфере славы.

Стив Свенсен служил в поклонении, он настолько был захвачен славой, что его руки просто взлетели в воздух. Когда руки взлетели вверх от пиано, инструмент продолжал сам играть! Пришла небесная музыка! Стив Свенсен лежал на спине с поднятыми руками вверх ,он был захвачен в славе. Музыка неба продолжала исходить из пиано. В тот момент мы услышали как голоса ангелов начали петь!

Я знаю, что это звучит не нормально: елей, который течет из рук; пиано, которое играет сверхъестественную музыку; ангелы, которые начинают петь... В зале было от 150 до 200 человек и они были свидетелями. Ангелы начали петь: «Свят! Свят! Свят!» Весь зал был заполнен славой.

Я был на некоторых служениях в Канаде. На тех служениях моя подруга Джуан Хантер должна была служить со мной. Елей начал течь из моих руки, и мы почувствовали запах кедра. Я сказал Джуан, протягивая ладонь: «Понюхай елей пахнет как кедр ливанский». Джуан произнесла: «Это смола». Смола начала течь из рук, но обычно она появляется на деревьях. Мы также кедры ливанские. Это был пророческий знак. Я спросил Джуан: «Что это за смола?» И мгновенно Джуан в духе ответила: «Смола — это сверхъестественное помазание процветания».

Бог двигался именно таким образом. Бог может делать новое!

Популярное на веб-портале

Академия здоровья

Академия здоровья

Мы не болеем и обучаем этому других.

Популярное сейчас

Наверх