Свидетельства | Чудеса / Чудеса | Слава Божья

Дэвид Хоган. Во дворце они общались с Иисусом

21:07 -- 11.09.2018

Что-то удивительное произошло на лидерской конференции... Дэвид Хоган рассказал как слава Божья накрыла одновременно несколько селений. Опубликовано на веб-портале imbf.org

В нашем служении мы воскрешаем мертвых, открываем новые церкви приблизительно в 10 деревнях в месяц, исцеляем каждую известную болезнь. У нас приблизительно 300-500 новообращенных в месяц. Мы исполняем Евангелие.

У нас была пасторская конференция, где было 600 национальных пасторов и 40 человек из нашей команды. В третий день, я возвращался на встречу в семь утра, они молились всю ночь. Они не спали все три дня, по ночам молились. Все эти люди молились. Когда я приехал, людей прижало к земле, точнее в грязь, они не могли встать. Это было по всей территории, это было необычно для нас. Это был первый раз, когда пришла Божья слава. На иврите «шекина». Я сидел с местными лидерами и спрашивал: «Что происходит?»

Они не знали. Всех накрыло Духом. И, вдруг, по не известной нам причине, десять человек увидело как «шекина», это облако спустилось. Оно распространялось и ударило и вынесло нас всех. Оно распространилось на расстоянии от трех деревень, по всей окружности на 360 градусов. Все, даже неверующие лежали на земле и тряслись, даже колдуны.

Я не понимал до конца, что происходит. Для меня это было не привычным присутствие «шекины»... Мы воскрешаем мертвых, мы видим все эти чудеса: вырастают руки и ноги, исцеление проказы. Но в присутствии «шекины» все по другому.

Я проснулся, наверное, в 12:30. Думал, что это на короткое время. Я проверял всех. Я был «пьяный» в Духе, что для меня не обычно. Это было в огне Святого Духа. Присутствие Бога побеждает тебя, лишает нормального функционирования. Я проверил 10 или 12 людей, они буквально смотрели на Иисуса. Когда они увидели меня, то спросили: «Как мы попали в этот дворец?» А я видел грязь. Но они было во дворце, где был Иисус и они общались с ним.

Я шел и вспомнил у нас еда готовится на тысячу человек, наверное она пропала, сгорела. Как лидер я все проверял, это моя работа. Я заглянул на кухню — все рабочие в «отключке». Их было около сотни. Но еда не пригорела. Ангелы перемешивали нашу еду.

Популярное на веб-портале

Как прожить 120 лет здоровым и красивым

Как прожить 120 лет здоровым и красивым

Книга Дмитрия Лео благодаря которой тысячи людей обрели здоровье. Издание II (2019)

Академия здоровья

Мы не болеем и обучаем этому других.

Популярное сейчас

Наверх