Свидетельства косметических чудес

17:34 -- 13.04.2020

Свидетельства косметических чудес продолжают радовать: восстанавливается цвет кожи, появляются новые ногти, исчезают грыжи. Опубликовано на imbf.org

Исцеление от грыжи белой линии живота, операция не нужна

Я, Переход Лена с города Димитров. У меня была грыжа белой линии живота. Рекомендовалась операция безотлагательная, но я отказалась потому, что не было средств на операцию. Когда я пришла на служение, то я верила, что грыжа моя будет исцелена. Во время молитвы было сверхъестественным образом исцеление от грыжи. Я ее ощущала, потом пробовала, проверяла и ее не оказалось. Слава Господу за это исцеление.

Косметические чудеса. Исцеление перекошенного лица на служении

Меня зовут Лариса. К нам В Церкви Благословение Отца приезжали две сестры на служение необыкновенные чудеса. У одной из них было немного перекошено лицо. За нее молились в молитвенной линии, она почувствовала сильную боль в щеке, но перетерпела. И потом уже, когда они уехали, сестра заметила, что лицо у нее стало нормальным. Слава Господу!

Чудо сотворения новых ногтей на ногах

Меня зовут Антонина. На служении была молитва за носки, чтобы у людей уходили разного рода болезни ног, костей, косточек, ногтей и т.п. Я также приносила носки для их помазания. После этого я одела их на ночь. У меня был грибок на ногах и из-за него мои ногти были очень испорчены, они были расслоены, попорченными. Когда я проснулась утром, я удивилась, увидев новые, красивые розовые ногти на своих ногах. Слава Господу!

После молитвы фиолетовая рука приобрела другой цвет

Меня зовут Светлана. Ко мне на работу пришла одна девчонка - наркоманка. У нее были сильно опухшие ноги и руки. Руки были буро фиолетового цвета. Она сказала мне, что у нее очень сильно болит рука. Спать не может нормально, и она не знает, от чего это произошло. Я предложила ей помолиться об исцелении. Когда я приложила к ней свою руку, у меня было чувство, как будто моя рука попала в кипяток. После молитвы рука приобрела другой цвет, она стала розового нормального цвета. Слава Господу!

Продолжение следует...

Рубрики