$

Пожар потушен, но вода исчезла чудесным образом

19:48 -- 12.04.2020

Интересное свидетельство от том, как Господь хранит имущество от порчи и разрушения. Когда люди научены пребывать в вере и молятся правильно о защите имущества, тогда происходят подобные чудеса. Опубликовано на imbf.org

Меня зовут Катя, я из церкви Благословение Отца. Мне позвонили на работу и сообщили, что над моей квартирой пожар - горит четырехкомнатная квартира на пятом этаже. Я ответила, что не могу уехать с работы, я приеду только вечером. Сестра сказала, что пожарники вылили уже две машины воды в квартиру, которая надомной и спросила, ты представляешь, что у тебя в квартире. Я ответила, Господь знает, что у меня в квартире. Когда я вечером приехала домой, то все в квартире было целым, мебель, ковры аппаратура. Я не знаю, куда исчезла вода. Очевидец рассказывал, что воды столько вылили пожарные, что она выливалась даже из подъезда. Я благодарна Господу, что когда нас нет, Он хранит наше жилище. Слава Господу!

Если публикация была полезной вы можете поделиться ей в своих блогах, историях и страницах.
Поделиться:

Пожертвование

Ваши даяния помогают церкви «Благословение Отца» служить больше. Спасибо за вашу щедрость. Это инвестиция в чьи-то жизни.

В тренде

Рубрики