$

Чудесное появление небесных перьев и жемчужины

08:41 -- 02.04.2020

Удивительное свидетельство о том, что может произойти, когда мы поклоняемся Господу, призываем  Царство Божье на землю и просим о явлении Его Славы. Это происходит! Опубликовано на imbf.org

Это было 12 марта 2020. Рано утром мы собрались вместе со Светой (сестрой из церкви) на молитву. Мы пребывали долгое время (больше двух часов) в поклонении и молитве. Мы призывали Царство Небесное на землю, в наш город и наши дома. Мы провозглашали открытые Небеса над нами и высвобождали и призывали Ангелов ускорения, прорыва, чудес и знамений. Чувствовали как менялась атмосфера и ощущалась Божья Слава. Мы поклонялись и славили нашего Господа Иисуса Христа и просили больше Его проявленной Славы в нашей жизни. Мы молились и жаждали больше познать Его.

Вернувшись домой я обнаружила на комоде два пера, скреплённых жемчужиной. Перья очень интересные. Наполовину в горошек и горошек в виде сердечка. Благодарю Господа за Его проявленную Славу и я говорю: больше Господь, жажду Твою проявленную Славу больше во имя Иисуса Христа. Когда я поделилась этим с одним из пасторов, он сказал, что это Иисус украшает Свою Невесту.

Марина (Церковь Благословение Отца).

Чудесное появление небесных перьев и жемчужины

© imbf.org | Чудесное появление небесных перьев и жемчужины

Если публикация была полезной вы можете поделиться ей в своих блогах, историях и страницах.
Поделиться:

Пожертвование

Ваши даяния помогают церкви «Благословение Отца» служить больше. Спасибо за вашу щедрость. Это инвестиция в чьи-то жизни.

В тренде

Все рубрики сайта