Спасибо Богу, Он настоящий папа!

17:13 -- 04.12.2019

Господь освобождает от денежных долгов, спасибо Ему за такой подарок. Опубликовано на веб-портале imbf.org

Сергей.  Моё свидетельство будет о том, как Господь освобождает от денежных долгов. 

Пять лет назад, когда я ещё не был с Иисусом, я взял в долг 11000 евро для своего друга, с договорённостью, что он их вернёт через год. Время шло, а деньги так и не отдавались.

Спустя четыре года я вернулся к этому разговору снова и мой друг меня просто послал куда подальше и ещё сказал, чтобы я ему больше не звонил. После всего долг завис на мне камнем и мне ничего не оставалось, как молиться и просить Господа о помощи, ведь он хочет, чтобы мы искали Его, были с Ним и Он обо всём позаботится и исправит.

И вот спустя ровно год, после того как я отдал эту проблему в руки Бога, признав своё бессилие, ко мне приехал этот «друг» и привёз наличными 11000 евро, хотя я на него уже не расчитывал.

Наш любимый папуля творит чудеса не только в моей жизни, но и в ваших жизнях, ведь Он не лицеприятен. Просто доверься Господу полностью и не надо жить принципом «на Бога надейся, а сам не плошай»- это НЕ РАБОТАЕТ.

Популярное

Если вы нуждаетесь в исцелении, освобождении и прорыве, вы можете посетить служение церкви Благословения Отца в Киеве, где на каждом служении совершаются специальные молитвы. Адрес: Киев, ул. Дружковская 10 (м. Берестейская).

Как прожить 120 лет здоровым и красивым

Как прожить 120 лет здоровым и красивым

Книга Дмитрия Лео благодаря которой тысячи людей обрели здоровье. Издание II (2019)

Академия здоровья

Академия здоровья

Мы не болеем и обучаем этому других.

В тренде

Наверх