Свидетельства | Чудеса / Чудеса | Деньги

Райан Брасс. Мы были вынуждены молиться за умножение еды

20:36 -- 09.10.2019

Чудеса умножения и другие технические чудеса происходили по молитвам детей. История детства Райан Брасса – один из продюсеров передачи с Сидом Ротом. Опубликовано на веб-портале imbf.org

Райан Брасс. Мы были вынуждены молиться за умножение еды

© Это сверхъестественно

Мне было двенадцать, тогда папа умер. Он умер, и мама сказала: «Я не могу прожить своими силами. Дети исполняйтесь Святым Духом». Так мы приняли Духа. Все трое! Я крещен Духом.

Однажды мой брат, моя сестра, и я — подростки, лежали на своих кроватях и всю ночь на пролет молились на языках.

У нашего семейства было мало денег, потому что наш дорогой папа-кормилец семьи умер от рака. Приходилось возлагать руки на старенькие приборы, чтобы они продолжали работать.

Райан Брасс. Мы были вынуждены молиться за умножение еды

© Это сверхъестественно

Мы были вынуждены молиться за умножение еды. Однажды я, брат и сестра уселись на крылечко, и мама сказала: «Вы будете молиться в Духе на иных языках пока нам не подвезут продукты, которые нужны». Мы сели, и мама попросила всех закрыть глаза. Хотя пока вся семья молилась, я сидел и тайком подсматривал. Вскоре к нашему дому подъехал большой грузовик, такой вот себе автомобиль, и водитель отдал нам целую кучу продуктов. Мы до сих пор не знаем куда он ехал и почему притормозил у нашего дома.

Я рос в доме, где мать была провидицей. Мы никогда не оставались без наказания. Это тоже было. Я имел в виду человека, видящего духовный мир. У меня припасено сотни историй о том, как к маме приходили ангелы и она видела Божью славу.

К сожалению, мой папа умер и теперь никто не наставлял меня. Несравненный Дух Святой начал наставять меня насчет того что, как и когда делать. Я увидел сон по ленте конвейера двигались грязные поленья, мне нужно было рубить их, и доставать из них бриллианты. Бог сказал: «Твое служение помочь людям увидеть, что я ценю их. Ценность людей»...

Популярное на веб-портале

Как прожить 120 лет здоровым и красивым

Как прожить 120 лет здоровым и красивым

Книга Дмитрия Лео благодаря которой тысячи людей обрели здоровье. Издание II (2019)

Академия здоровья

Мы не болеем и обучаем этому других.

Популярное сейчас

Наверх