Господь не заставил долго ждать!

15:57 -- 06.12.2019

По благодати и милости Господь улучшил наши жилищные условия. Опубликовано на веб-портале imbf.org

Свидетельство Раушан о чудесах Божьих в ее жизни.

Хочу засвидетельствовать о чудесах Божьих в моей жизни в течение первых двух месяцев после покаяния. За 4 года до этого я купила квартиру на 1 этаже 9-ти этажн.дома. Пока ребенок был маленький было удобно, но до тех пор, пока в соседней квартире не устроили гостиницу, со всеми вытекающими последствиями.

После очередного, мягко говоря, беспокойства меня со стороны, перепутавших двери, нетрезвых клиентов гостиницы, моя подруга, которая гостила в тот день у нас, предложила помолиться за другое жилье для нас. Это была первая молитва согласия в моей жизни. Подруга попросила Господа исполнить желание моего сердца. А желание моего сердца было жить этажом выше, но в этом же доме, т.е. в квартире над нами. Господь Чудный, Он не заставил долго ждать.

Через пару недель пришла соседка-хозяйка гостиницы с предложением выкупить мою квартиру, но я отказала, ответив, что из этого дома я не хочу уезжать. Через некоторое время соседка нанесла еще один визит с новостью, что квартира над нами продается и предложила переехать на 2-й этаж. Но я опять отказалась, так как той квартире был необходим капитальный ремонт. Соседка предложила заплатить за ремонт нужную сумму и оплатить все расходы за оформление, а также ждать пока я сделаю ремонт и перееду. Я согласилась.

Все так и получилось. Вот так Господь по благодати и милости Своей улучшил наши жилищные условия. Вся слава Господу!!! У соседки ничего не вышло и ей пришлось продать обе квартиры дешевле, чем она приобрела, т.к. цены упали в тот момент.

Это еще не все. В те дни, когда шел ремонт, по TV показывали служение исцеления. После призыва возложить свои руки на больные места я обнаружила, что у меня нет столько рук, чтобы покрыть больные места. Тогда я в простоте сказала Господу, чтобы Он сам расставил приоритеты и исцелил опасные заболевания. Господь Чудный, слава Ему!

Он исцелил меня от макушки до пят: от кистозно-фиброзной мастопатии, от внутричерепного давления, от хрон.панкреатита и гастродуоденита, аллергии. На физическом уровне я ощущала, что на меня что-то льется и проходит через меня. Тогда я еще ничего не знала о силе Духа Святого, ведь я на тот момент не ходила в церковь. Вся слава, хвала и честь Господу нашему Иисусу Христу!

Популярное

Если вы нуждаетесь в исцелении, освобождении и прорыве, вы можете посетить служение церкви Благословения Отца в Киеве, где на каждом служении совершаются специальные молитвы. Адрес: Киев, ул. Дружковская 10 (м. Берестейская).

Как прожить 120 лет здоровым и красивым

Как прожить 120 лет здоровым и красивым

Книга Дмитрия Лео благодаря которой тысячи людей обрели здоровье. Издание II (2019)

Академия здоровья

Академия здоровья

Мы не болеем и обучаем этому других.

В тренде

Наверх