Как и чем помочь церкви «Благословение Отца»

10:20 -- 09.07.2020

Мы будем благодарны, если вы поддержите нас в молитвах к Богу. Спасибо вам также за любую физическую, техническую, материальную и др. помощь.

Чем вы можете помочь церкви «Благословение Отца»

1. Нам нужен большой дом (помещение, здание).

  • Для чего. Для проведения онлайн трансляций, онлайн обучения, передач «Это сверхъестественно», онлайн крусейдов, вечеров молитвы и поклонения и др.
  • Расположение. Дом (здание) должен быть в Киеве или под Киевом (не более 20 минут от кольцевой дороги). Предпочитиельно западная часть Киева.
  • Оплата. Если цена приемлемая, то покупка. Если нет, то в рассрочку или в аренду с правом выкупа. Возможен вариант в долгосрочную аренду.

2. Нам нужны волонтеры для помощи в ютубе, фейсбук и инстаграмм.

Мы не успеваем делать всё и везде, и ваша помощь будет очень кстати.

3. Нам нужно здание для собрания Церкви.

Мы молимся о том, чтобы наша церковь имела своё здание.Может быть вы тот человек, которому Господь  явит вам много финансовых чудес и употребит для этого служения.

4. Мы нуждаемся в финансовых партнерах.

Мы могли бы служить еще больше и касаться намного больше людей. Присоединяйтесь к нашему служению и будьте частью команды, которая несет благословения всем миру.

Спасибо за любую помощь!
С любовью, пастора Дмитрий и Инна Лео

Наши контакты

+38 (099) 620 98 79 (Viber, WhatsApp, Telegram)
+38 (097) 062 07 07
+38 (093) 062 07 07

Наш e-mail: imbf.kiev@gmail.com

2 Кор. 9:8 Бог же силен обогатить вас всякою благодатью, чтобы вы, всегда и во всем имея всякое довольство, были богаты на всякое доброе дело

Пожертвования
Ваши пожертвования помогают церкви «Благословение Отца» служить больше. Спасибо за вашу щедрость. Это инвестиция в чьи-то жизни.
В тренде