Партнерам церкви «Благословение Отца»

19:35 -- 20.02.2020

Информация о том, как стать партнером церкови «Благословение Отца» и оказывать помощь бедным, больным, голодным и нуждающимся людям. Опубликовано на веб-портале imbf.org

  1. Мы оказали целевую финансовую помощь переселенцам из зоны АТО, которые сейчас находятся  в Киеве.
  2. На постоянной основе оказывается помощь людям, которые нуждаются в одежде и обуви.
  3. Мы помогаем болеющим людям, которые вынуждены постоянно принимать медикаменты. По мере возможностей, мы оплачиваем часть стоимости медикаментов или находим сами медикаменты и отдаем их людям.
  4. Христиане, попавшие в больницу, получают разнообразную духовную и материальную поддержку. Если кто-то имеет финансовые трудности, мы стараемся помочь им.
  5. Если кто-то из членов нашей общины не может приехать на собрание из-за отсутствия денег, мы благословляем таких людей деньгами на проезд.
  6. Мы помогаем нуждающимся людям одеждой и другими нужными вещами. Это возможно благодаря тому, что братья и сестры из нашей общины приносят такие вещи.
  7. По мере возможности мы благословляем людей из нашей общины разными продуктами. Это становится возможным благодаря братьям и сестрам, которые готовы служить тем, что имеют.
  8. Для всех посетителей наших собраний мы предлагаем чай. Это стало возможным благодаря щедрости наших братьев и сестер, которые служат этим безвозмездно.
  9. И многое другое....

Давайте вместе изменять этот мир к лучшему. А почему бы и нет?

Если не мы, то кто? Если не сейчас, то когда?

Если вы хотите присоединиться к нам и оказать помочь нуждающимся, просто свяжитесь с нами.

Популярное

Если вы нуждаетесь в исцелении, освобождении и прорыве, вы можете посетить служение церкви Благословения Отца в Киеве, где на каждом служении совершаются специальные молитвы. Адрес: Киев, ул. Дружковская 10 (м. Берестейская).

Как прожить 120 лет здоровым и красивым

Как прожить 120 лет здоровым и красивым

Книга Дмитрия Лео благодаря которой тысячи людей обрели здоровье. Издание II (2019)

Академия здоровья

Академия здоровья

Мы не болеем и обучаем этому других.

В тренде

Наверх