Знаете, иногда люди не хотят быть свободными, - Кэтрин Кульман

2017-02-23 07:33

Знаете, иногда люди так долго сидят в тюрьме, что уже не хотят быть свободными.

Петр сказал: «Во имя Иисуса Христа из Назарета, встань и ходи». Калека заплакал: «Но я хромой с детства. Я не могу ходить». Петр повторил: «Во имя Иисуса Христа Назорея, встань и ходи». Человек медленно протянул руки. Петр взял его за одну руку, Иоанн — за другую. Они подняли его, и человек встал всем своим весом на ноги, чего он не мог сделать много-много лет. Изумлением и радостью светились его глаза. Слово говорит: «И вскочив стал, и начал ходить, и вошел с ними в храм, ходя и скача, и хваля Бога» (Деян. 3:8).

Кто-то сейчас, читая эти строки, сравнивает свою жизнь с жизнью того калеки — полной скептицизма, отказом поверить в то, что может произойти чудо. Вы не верите, что есть такая удивительная сила во вселенной, сила, которая может превратить поражение в победу? Вы считаете себя неудачником? Вы списываете собственное поражение на неудачу.

Возлюбленные, есть Христос, который обернет неудачу в победу. Прямо сейчас вы можете исцелиться. Встань и иди!
В Притчах говорится: «Надейся на Господа всем сердцем твоим, и не полагайся на разум твой. Во всех путях твоих познавай Его, и Он направит стези твои» (Прит. 3:5,6).

Вы хотите быть победителем? Следуйте трем правилам: усердная работа, решительность и мудрость. Не полагайтесь на свое понимание. Нет. Но на Его мудрость. Познавайте Его, и Он направит вас на верный путь.

Ваши жизненные планы рухнули? Можете сказать, что по милости Божьей рухнули, а впереди вас ждут новые и лучшие.
Не с помощью удачи. С помощью Божьей любви«.

Кэтрин Кульман

Портал «Благословение Отца» (www.imbf.org)

Интересная страница
Администрация сайта может не разделять мнение авторов статей и не несет ответственности за их содержание. Если у вас есть вопросы или замечания, просим связаться с администрацией нашего сайта.

Рекомендовано для вас