Встретиться с Иисусом, - Кэтрин Кульман

2017-01-08 10:12

Вам нужен Он больше, чем что-либо в мире. Есть плач глубоко внутри, плач о чем-то, что лишь Иисус может удовлетворить. И Он обещал: «приходящего ко Мне не изгоню вон».

И Иисус сказал им: «Все, что дает Мне Отец, ко Мне придет; и приходящего ко Мне не изгоню вон».
Иоанна 6:37

Слова этого славного места Писания – «приходящего ко Мне не изгоню вон» – вышли из уст Самого Сына Живого Бога. Может быть, Иисус говорит вам эти слова. В темноте вашей ночи, есть Тот, Кто ближе вам, чем брат. Есть Тот, Кто так близко, что вы можете протянуть руку и прикоснуться к краю Его одежды. Тот, Кто понимает вас совершенно, Кто знает вас лучше, чем вы знаете себя.

Я не говорю вам, что вы не рождены свыше, что вы не были возрождены. Вы здесь, без мира в своем сердце, без мира в разуме. ВЫ ЗНАЕТЕ, ЧТО НУЖДАЕТЕСЬ В НЕМ. Вам нужен Он больше, чем что-либо в мире. Есть плач глубоко внутри, плач о чем-то, что лишь Иисус может удовлетворить. И Он обещал: «приходящего ко Мне не изгоню вон».

Однако, Он не примет вас, если только вы не придете к Нему. ВЫ должны сделать первый шаг. Вспомните, Он заплатил цену за ваше прощение полностью, когда умер на Кресте. Ваше прощение ожидает вас. Оно было куплено. Оно – ваше, написанное Кровью Сына живого Бога, со штампом Бога Всемогущего и с Печатью Небес на этом славном прощении. ПРОТЯНИТЕ РУКУ И ПРИМИТЕ ЕГО! Он желает этого, и Он ждет. Оно ваше, но оно никогда не будет по-настоящему в вашем владении, пока вы не сделаете этого шага, чтобы прийти к Нему, приняв Его и получив это от Него.

Вы можете спросить: «КАК МНЕ ПРИЙТИ?». Придите таким, как вы есть! Без заявлений о праведности с вашей стороны, без ваших заслуг. Ни один мужчина или женщина не могут войти в присутствие Святого Бога и заявить о какой-либо праведности или заслугах – ибо ваша праведность и моя праведность в глазах Бога – как запачканная одежда. У нас нет совершенно ничего для оправдания.

Просто придите в Его присутствие, исповедайте свои грехи и то, что вы являетесь грешником. Подчас я думаю, что это самое трудное в мире для человека – исповедать свою нужду во Христе как в Спасителе, исповедать свои грехи, прийти в смирении и сказать: «Иисус, я исповедую, что я – грешник».

Но я обещаю вам что-то…в ту самую минуту, когда вы сделаете это, в ту секунду, когда вы увидите себя как грешника и примете Христа как своего личного Спасителя, Кровь Иисуса Христа, Божьего Сына, очистит вас от вашего греха и неправедности. В ТУ САМУЮ МИНУТУ ОН ПРИМЕТ ВАС!
Вашей молитвой может быть лишь несколько слов. Просто взгляните вверх со всей искренностью и серьезностью вашего сердца, будьте предельно честны с Богом и скажите:

«Иисус, я прихожу. Я исповедую, что я грешник. Прости мои грехи и войди в мое сердце. Прими меня прямо сейчас».

Когда вы сделаете это, Небесный Отец услышит плач покаяния. Он примет искренность вашего сердца. Ваше прошение было изложено, но вся жизнь и вся вечность была вовлечена, ибо в этот момент Кровь Иисуса Христа, Божьего Сына, очистила вас. В тот момент, когда ваша молитва покаяния будет произнесена, Святой Дух принесет свидетельство вашему духу, что вы перешли из смерти в жизнь. Мир Божий наполнит ваш разум и Его мир наполнит ваше сердце. Вы будете стоять оправданными перед Богом по вере.

Поднимите глаза и начните благодарить Его за то, что, вы знаете, Он сделал для вас, что Он услышал вашу молитву исповедания и за то, что вы теперь стоите оправданными в присутствии Небесного Отца, приняв Его Сына своим Спасителем и Господом.

ТЕПЕРЬ ВЫ ПРИНАДЛЕЖИТЕ ИИСУСУ!

2 Коринфянам 5:17
«Итак, кто во Христе, [тот] новая тварь; древнее прошло, теперь все новое».

Ефесянам 1:6-7
«В похвалу славы благодати Своей, которою Он облагодатствовал нас в Возлюбленном, в Котором мы имеем искупление Кровию Его, прощение грехов, по богатству благодати Его».

Всегда помните, НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО С БОГОМ!

Портал «Благословение Отца» (www.imbf.org)

Интересная страница
Администрация сайта может не разделять мнение авторов статей и не несет ответственности за их содержание. Если у вас есть вопросы или замечания, просим связаться с администрацией нашего сайта.