Вигглсворт. Вы согласны ночевать в комнате с неистовым маньяком?

09:27 -- 02.02.2018 Божьи генералы
SHARE
f
B
t
G+

На что Смит Вигглсворт ответил: «Да». Но вот что произошло далее, об этом знают не многие. Опубликовано на веб-портале imbf.org

Вигглсворт. Вы согласны ночевать в комнате с неистовым маньяком?

Однажды я был приглашен в Уэстон — морской курорт на западе Англии. Из телеграммы я узнал, что человек сошел с ума, превратившись в неистового маньяка, и люди, приславшие телеграмму, желали, чтобы я помолился о нем. Когда я прибыл на место, жена больного спросила меня: «Согласны ли вы ночевать в одной комнате с моим мужем?» Я согласился. Среди ночи злые силы овладели им. Это было ужасно. Положив руку ему на голову, я почувствовал, что волосы его стояли дыбом, подобно множеству тонких прутьев. Бог послал ему облегчение, но оно было временным. Часов в шесть утра у меня возникло чувство, что мне непременно необходимо на короткое время выйти из дома.

Мужчина, заметив, что я ухожу, закричал: «Если вы уйдете, у меня не останется больше никакой надежды». Но я чувствовал, что обязательно должен выйти. Оказавшись на улице, я увидел женщину, на которой была шляпа, какие носят в Армии Спасения, и понял, что она направляется на их семичасовое молитвенное служение. Именно там я и появился через несколько минут. Когда я увидел, что руководитель служения уже собирается избрать гимн для пения, я обратился к нему: «Пожалуйста, не начинайте петь, давайте лучше молиться». Он согласился, и я помолился от всего сердца, а затем схватил свою шляпу и бросился к выходу из зала. Все они решили, что в это утро на их молитвенном служении присутствовал сумасшедший.

Поспешно направляясь к дому, где провел эту ночь, я увидел моего больного, который бежал по направлению к морю совершенно голый. Он явно собирался утониться. Я закричал: «Во имя Иисуса, выйди из него!» Мужчина растянулся на земле во всю длину своего тела, а злые силы вышли из него, чтобы никогда уже больше не возвращаться. Жена его бежала следом за ним, пытаясь его догнать, и муж был возвращен ей в совершенно здравом уме.

Источник: книга «Бесконечно растущая вера»

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Facebook
B
t
G+

Вы хотите перемен?

Приглашаем посетить конференцию Центра «Благословение Отца» и получить от Господа исцеление от болезней, освобождение от демонов, духовный или финансовый прорыв.

Популярное на сайте

Популярное сейчас

Наверх