Вигглсворт увидел дьявола собственной персоной, стоящего в углу

2017-06-06 19:28

Зачем дьявол собственной персоной явился Смитту Вигглсворту и чем закончилась эта встреча читайте в этой статье.

Единственный гнев, который выражал Смит Вигглсворт, всегда проявлялся против дьявола. Он пережил Божественное посещение не один раз. Он свидетельствовал, что он не просто ощущал Божье присутствие, но также видел Его, как живую личность. Он также пережил и сатанинское посещение, но он никогда не боялся дьявола.

Один раз Вигглсворт проснулся среди ночи, явно сознавая о присутствии сатаны. Посмотрев через комнату, он увидел дьявола собственной персоной, стоящего в углу. Вигглсворт сказал: «А, это только ты». Тогда он повернулся и лег спать.

Это не был воображаемый случай, который можно придумать. Вигглсворт никогда не пытался драматизировать; он был слишком большим реалистом. Он всегда сообщал абсолютную правду, потому что он любил Того, Кто есть истина. Он никогда не делал или не говорил что-нибудь, что могло бы огорчить его Господа.

Можно подумать, что жизнь Вигглсворта должна была проходить в постоянном напряжении, но это не так. Не многие люди отличались такой безмятежностью и спокойствием, каким обладал он; безмятежностью для него было присутствие его Господа. Он был так непоколебим, что хватался за каждый удобный случай, который подворачивался ему. Он нашел секрет в Исайе 26:3: «Твердого духом Ты хранишь в совершенном мире; ибо на Тебя уповает он».

Слова «в совершенном мире», на еврейском буквально означают «мирный мир». Другими словами «совершенный мир» - это «двойной мир», или «двойная порция мира».

Вигглсворт встречал каждое обстоятельство с абсолютным спокойствием.

Портал «Благословение Отца» (www.imbf.org)

Интересная страница
Администрация сайта может не разделять мнение авторов статей и не несет ответственности за их содержание. Если у вас есть вопросы или замечания, просим связаться с администрацией нашего сайта.