Я умерла и Он вошел в меня, чтобы жить во мне, - Кэтрин Кульман

2017-03-05 12:03

В четыре часа дня в ту субботу я отдала все в своей жизни. Я ничего не знала о полноте Святого Духа. Я ничего не знала о говорении на языках. Я ничего не знала о глубоких истинах Слова.

В тот момент я со слезами на глазах смотрела вверх и поклонялась Господу. И мы с Ним дали друг другу обещания. Есть вещи, о которых не стоит говорить.

Это похоже на очень личные взаимоотношения между мужем и женой, о которых не принято говорить. Это не выносится на публику.  Он знает, что я буду верна Ему до тех пор, пока мое старое сердце не перестанет биться. И я знаю, что буду верна Христу.

У нас есть договор. Он был заключен в конце бесконечной улицы. И в тот момент, когда я отдалась Ему в своем теле, душе и духе, когда я отдала Ему все, все, что у меня было, я поняла, возлюбленные, что означает следующий стих: “Если кто хочет идти за Мною, отвергни себя и возьми свой крест” (Матфея 16:24).

Крест всегда был знаком, символом смерти. В тот день Кэтрин Кульман умерла. Если твоя плоть никогда не умирала, то ты не поймешь, о чем я говорю.

Когда ты преисполнен Духа Святого, когда у тебя были те же переживания, что и у учеников в верхней комнате, то должно произойти еще и распятие плоти. Будет смерть плоти, поверь мне.

Есть много христиан, которые не скрывают свою веру. Они всем говорят, что были наполнены Святым Духом. Но их плоть еще не умерла.

Все, что ему нужно, это чтобы кто-то умер для себя. И когда я умерла, Он вошел в меня, чтобы жить во мне. Я была крещена. Я была наполнена Святым Духом. Я начала говорить на незнакомом языке, потому что Он взял всю меня. В тот момент я отдала Ему все, что у меня было, до остатка.  И тогда я впервые в жизни поняла, что значит иметь силу.

Если вам нравится эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями!

Портал «Благословение Отца» (www.imbf.org)

Интересная страница
Администрация сайта может не разделять мнение авторов статей и не несет ответственности за их содержание. Если у вас есть вопросы или замечания, просим связаться с администрацией нашего сайта.