Обучение / Вдохновение / Божьи генералы

Тетя Мэри хотела бы повидать Смита Вигглсворта перед смертью

19:50 -- 15.05.2018

Смит Вигглсворт пришел повидаться со своей умирающей тетей. Что могло произойти дальше? Опубликовано на веб-портале imbf.org

Такие вдохновляющие свидетельства исцелений, которые происходили через Смита Вигглсворта! Они и сегодня могут «прокачать» нашу веру в исцеляющую силу Бога!

---

Тетя Мэри хотела бы повидать Смита Вигглсворта перед смертью

© imbf.org

Я помню, как однажды проводил служение под открытым небом. На это служение пришел мой дядя с просьбой: «Тетя Мэри хотела бы повидать Смита перед смертью». Она умирала, и я пришел навестить ее. Я спросил: «Боже, не можешь ли ты сделать что-нибудь?» Придя к ней, я просто протянул свои руки и положил их на се тело. И казалось, что в нее немедленно после этого вошли слава и благодать Господа. Тетя Мэри закричала: «Это проходит по всему моему телу!» И в тот же день она была совершенно здорова.

Источник: книга «Бесконечно растущая вера»

Вы хотите перемен?

Приглашаем посетить конференцию Центра «Благословение Отца» и получить от Господа исцеление от болезней, освобождение от демонов, духовный прорыв.

Событие национального масштаба

3-5 мая 2019. Исторический крусейд в Карачи. Пакистан для Иисуса. Приглашаем молитвенных, медиа и финансовых партнеров. Присоединяйтесь к преображению Пакистана.

Узнать больше о событии и партнерстве

Популярное на веб-портале

Академия здоровья

Мы не болеем и обучаем этому других.

Популярное сейчас

Наверх