Смиту Виггслворту было 26 лет, когда он научился читать и писать

21:34 -- 04.10.2017

Малоизвестные факты из жизни Божьего генерала Смита Вигглсворта. У нас сегодня еще больше возможностей, чем было у него! Опубликовано на веб-портале imbf.org

Смиту Виггслворту было 26 лет, когда он научился читать и писать

Смит Вигглсворт не имел формального образования. Он был послан на работу мальчиком в семь лет. Работая по 12-14 часов в день, он не имел возможности ходить в школу. Ему было 26 лет, когда он научился читать и писать, и этому его научила его жена.

Когда он и его жена отправились в миссию в Брэдфорде, его жена была проповедником. Вигглсворт выполнял работу слуги. Но после того, как он был крещен в Святом Духе, он переродился. Он проповедовал одним вечером, и его жена воскликнула во всеуслышание: «Это не мой Смит!» Больше не было видно ветхого Смита Вигглсворта. С тех пор для него жить означало - Христос.

Автор: Альберт Хибберт
Источник: книга «Смит Вигглсворт. Секрет его силы»

Вы хотите перемен?

Приглашаем посетить конференцию Центра «Благословение Отца» и получить от Господа исцеление от болезней, освобождение от демонов, духовный прорыв.

Событие национального масштаба

3-5 мая 2019. Исторический крусейд в Карачи. Пакистан для Иисуса. Приглашаем молитвенных, медиа и финансовых партнеров. Присоединяйтесь к преображению Пакистана.

Узнать больше о событии и партнерстве

Популярное на сайте

Академия здоровья

Мы не болеем и обучаем этому других.

Популярное сейчас

Наверх