Смит Вигглсворт. Тело было разорвано, внутренности обнажились

17:27 -- 29.01.2018 Божьи генералы
SHARE
f
B
t
G+

Как помазание елеем изменило предсмертное состояние мужчины? Свидетельство Смита Вигглсворта. Опубликовано на веб-портале imbf.org

Смит Вигглсворт. Тело было разорвано, внутренности обнажились

Однажды, возвращаясь после посещения больного вместе с моим другом архитектором, я увидел молодого человека из его офиса, который ехал в машине, держа в руке телеграмму. В ней содержалась срочная просьба о том, чтобы мы как можно скорее приехали и помолились об умирающем. Со всей поспешностью мы сели в машину и примерно через полтора часа добрались до большого дома в сельской местности, где жил тот человек. В доме было две лестницы, и это было очень удобно, потому что врачи могли спуститься по одной из них, в то время как мы с другом поднимались по другой; таким образом, мы могли не встречаться.

Я узнал, что этот человек разбился: все тело его было разорвано, внутренности обнажились, и кишечник был поврежден в двух местах. В результате выхода в брюшную полость содержимого кишечника, в ней образовались абсцессы, за этим последовало заражение крови. Лицо этого мужчины сделалось зеленым. Два врача пытались спасти положение, но они видели, что дело было им не под силу. Они вызвали по телеграфу из Лондона крупного специалиста, и когда мы приехали, врачи на железнодорожной станции дожидались прибытия «светила».

Больной был уже на грани смерти и не мог говорить. Я предложил его жене: «Если вы желаете, мы помажем его елеем и помолимся о нем». Она отвечала: «Для этого то я и послала за вами». Я помазал его елеем во имя Иисуса и попросил Господа поднять его. Но было очевидно, что никаких заметных изменений не произошло...

Помазав этого брата и помолившись о нем, мы спустились вниз по черной лестнице, в то время как три врача поднимались по парадной. Когда мы очутились внизу, я спросил друга, приехавшего со мной: «Можно, я буду держать тебя за руку?» Мы взялись за руки, и я произнес: «Посмотри мне в лицо и давай согласимся, в соответствии со словами Евангелия от Матфея 18:19, что этот человек будет вырван сейчас у смерти». Мы изложили все это дело перед Богом и закончили словами: «Отец, мы верим».

И тут возник конфликт. Жена больного спустилась к нам и сообщила: «Врачи достают свои инструменты и собираются оперировать». Я воскликнул: «Что? Слушайте меня, ведь это ваш муж, и я говорю вам, если эти люди будут оперировать его, он умрет. Вернитесь туда и скажите, что вы не можете им этого позволить». Она вернулась к врачам и попросила: «Дайте мне десять минут». Они возразили: «Мы не можем этого допустить, ведь он умирает; операция — единственный шанс для вашего мужа». Она отвечала: «Мне нужно только десять минут, и пока они не истекут, не прикасайтесь к его телу».

Они спустились вниз по одной лестнице, а мы поднялись по другой. Я настаивал: «Этот человек — ваш муж, и он не может сейчас сам принимать решения. Сейчас пришло время для вас возложить все упование на Бога и доказать Его святость и праведность. Вы можете спасти его от тысячи врачей. В этот критический час вы должны стоять за Бога и с Богом». После этого мы опять спустились вниз, а врачи поднялись в спальню. Жена больного встала перед этими тремя врачами и твердо заявила: «Вы не должны прикасаться к этому человеку. Он мой муж. И я уверена: если вы будете оперировать его, он умрет, но он останется жить, если вы не будете трогать его».

Внезапно человек в кровати заговорил. «Бог сделал это», — сказал он. Они сняли одеяло, и врачи осмотрели его. Абсцессы совершенно исчезли, и сестра промыла то место, где они были. Врачи увидели, что внутренности все еще открыты, и предложили жене: «Мы знаем, что вы имеете великую веру, и все мы были свидетелями чуда, которое здесь произошло, но вы должны позволить нам соединить разорванные части кишечника, заключив их в серебряные трубки, и мы знаем, что после этого с вашим мужем все будет в порядке; тут больше не требуется вмешательства вашей веры». Она отвечала им: «Бог начал это дело, Он же может и завершить его. Никто из людей не должен прикасаться к нему сейчас». И Бог совершенно исцелил этого человека. Он и сегодня здоров и крепок...

Источник: книга «Бесконечно растущая вера»

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Facebook
B
t
G+

Вы хотите перемен?

Приглашаем посетить конференцию Центра «Благословение Отца» и получить от Господа исцеление от болезней, освобождение от демонов, духовный или финансовый прорыв.

Популярное на сайте

Популярное сейчас

Наверх