Обучение / Вдохновение / Божьи генералы

Смит Вигглсворт. Вы исцелены, и беда в том, что не верите этому

16:50 -- 16.08.2018
SHARE
f
B
t
G+

Мужчина, за которого молились, назвал Смита Вигглсворта шарлатаном. Так как не почувствовал облегчения при переломах... Опубликовано на веб-портале imbf.org

На одном из служений, которое я проводил, Господь действовал и многие получили исцеление. Один человек, наблюдая происходящее, заметил: «Следовало бы и мне попробовать». Он вышел для молитвы и сообщил мне, что у него в двух местах имеется перелом костей. Я возложил на него руки во имя Иисуса и сказал ему: «Теперь вы должны верить Богу». На следующий вечер он снова пришел на служение. Он поднялся, разъяренный, как лев, и закричал: «Люди, я хочу, чтобы вы знали, что этот человек обманывает вас. В прошлый вечер он возлагал на меня руки и молился о заживлении моих двух переломов, но я не чувствую ни малейшего улучшения». Я прервал его словами: «Вы исцелены, и беда ваша состоит лишь в том, что вы не верите этому».

На следующий вечер он пришел на служение, и, когда была предоставлена возможность свидетельствовать, он встал и сказал: «Я каменщик. Сегодня на работе моему напарнику нужно было поднять и уложить на место большой камень. Я помогал ему и не почувствовал при этом никакой боли. Я спрашивал себя, как это произошло. И я обнаружил, что исцелен». Тогда я обратился к присутствующим: «В прошлый вечер этот человек был против Слова Божьего, но теперь он верит ему. Воистину, эти знамения будут сопровождать уверовавших: они возложат руки на больных, и те станут здоровы. И все это делается силой имени Иисуса». Дух пришел, чтобы открыть нам Слово Божье и сделать его духом и жизнью для нас.

Источник: книга «Бесконечно растущая вера»

Автор: Смит Вигглсворт

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Facebook
B
t
G+

Вы хотите перемен?

Приглашаем посетить конференцию Центра «Благословение Отца» и получить от Господа исцеление от болезней, освобождение от демонов, духовный или финансовый прорыв.

Популярное на веб-портале

Популярное сейчас

Наверх