Смит Вигглсворт. Появился Иисус, стоящий у ног больной женщины

21:19 -- 31.01.2018 Божьи генералы
SHARE
f
B
t
G+

Как связано исцеление и стеклянная бутыль, полная растительного масла?  Опубликовано на веб-портале imbf.org

Смит Вигглсворт. Появился Иисус, стоящий у ног больной женщины

Я был в Гавре, во Франции, и сила Божья могущественно действовала там. Один грек, по имени Феликс, посетил наше служение и стал очень ревностным приверженцем Божьего дела. Он страстно желал привести всех католиков, каких он только мог, на наше служение, чтобы они увидели, как милостиво Бог проявляет себя во Франции. Он нашел одну прикованную к постели женщину, которой приходилось лежать все время в одном положении, потому что она не могла двигаться. Он рассказал ей о том, как Господь исцеляет людей во время служения, и предложил привести меня к ней домой, если только она пожелает. Она сказала: «Мой муж — католик, и он никогда не позволит ни одному не католику навещать меня».

Она, однако, просила своего мужа позволить мне прийти к ней, рассказав ему все, что Феликс говорил о силе Божьей, действующей среди нас. Он отказал: «Я не допущу, чтобы протестант вошел в мой дом». Но она настаивала: «Ты ведь знаешь, что врачи не могут помочь мне, священники также бессильны что-то сделать, не позволишь ли ты этому человеку Божьему помолиться обо мне?» Наконец он вынужден был согласиться, и я смог войти в их дом. Большой радостью для меня было видеть простоту этой женщины и ее детскую веру.

Я показал ей мою бутылочку с елеем и объяснил: «Это елей. Он является символом Духа Святого. Когда он коснется вас, Дух Святой начнет Свою работу, и Господь поднимет вас». И Бог сотворил чудо, как только елей коснулся ее тела. Я взглянул в окно и увидел Иисуса (я часто видел Его; ни один художник не может изобразить подобного Ему; никто из них не способен отразить несравненную красоту моего прекрасного Господа). И тут женщина почувствовала силу Божью в своем теле и закричала: «Я свободна! Мои руки свободны, мои плечи свободны и... О! Я вижу Иисуса! Я свободна! Я свободна!» Видение исчезло, и женщина села в постели. Я взглянул и снова увидел Господа. Она также увидела Его и воскликнула: «Он снова здесь! Я свободна! Я свободна!» Она встала с кровати и стала ходить по комнате, прославляя Бога, а все мы заливались слезами, видя эти чудные дела Божьи. Господь поднимет людей, если они выполнят Его условия. Будучи молодым человеком, я всегда любил общество пожилых людей и всегда внимательно слушал, что они говорили. У меня был друг, старый баптистский служитель и чудесный проповедник. Я проводил с ним очень много времени. Однажды он пришел ко мне с печальной вестью: «Моя жена умирает». Я отвечал: «Брат Кларк, почему вы не верите Богу? Бог может поднять ее, если вы поверите Ему». Он просил меня прийти в его дом, и я искал кого-нибудь, кто бы пошел вместе со мной.

Я отправился к одному богатому человеку, который ревностно любил Бога, когда-то я одолжил у него большую сумму для открытия миссии спасения, и теперь я попросил его пойти со мной. Он отказался: «Никогда не просите меня о таких вещах. Идите туда сами, а я не участвую в подобных делах». Потом я подумал о человеке, который мог молиться часами, — о брате Николасе. Стоя на коленях, он мог трижды обойти вокруг земли и вернуться на то же место. Я просил его пойти со мной и говорил ему: «На этот раз у вас действительно есть шанс помолиться. Не упустите его». Брат Николас пошел со мной и стал молиться. Он просил Господа утешить мужа в его тяжелой утрате, он молился о сиротах и еще много о чем, все в том же духе. Я воскликнул: «О мой Бог, останови этого человека!» Но его невозможно было остановить, он продолжал свою молитву, и во всем, что он произносил, не было ни крупицы веры. Наконец, когда он остановился, я обратился к нему: «Брат Кларк, теперь ваша очередь молиться». Он начал: «Господи, услышь молитву моего брата и утешь меня в этой ужасной утрате и скорби. Приготовь меня, чтобы я смог устоять в этом великом испытании». Я закричал: «Боже мой, останови этого человека!» Вся атмосфера комнаты была пропитана неверием.

Там почему-то стояла стеклянная бутыль, полная растительного масла. Я подошел к женщине и вылил на нее все это масло во имя Иисуса. И тут внезапно передо мной появился Иисус, стоящий у ног больной женщины. Он улыбнулся и исчез. Женщина встала совершенно исцеленной. Она и сегодня жива и здорова.

Источник: книга «Бесконечно растущая вера»

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Facebook
B
t
G+

Вы хотите перемен?

Приглашаем посетить конференцию Центра «Благословение Отца» и получить от Господа исцеление от болезней, освобождение от демонов, духовный или финансовый прорыв.

Популярное на сайте

Популярное сейчас

Наверх