Обучение / Вдохновение / Божьи генералы

Смит Вигглсворт. У них на двоих было четыре костыля...

15:26 -- 14.06.2018
SHARE
f
B
t
G+

«Этот маленький мальчик, у которого высохли оба колена, хотел получить такое же прикосновение.» - фрагмент со служения Смита Вигглсворта. Опубликовано на веб-портале imbf.org

На одно служение, где я присутствовал, был доставлен парализованный мужчина, который вот уже два года был прикован к постели без надежды на выздо ровление. Чтобы попасть на служение, ему надо было проехать тридцать миль, и он вышел для молитвы, опираясь на костыли. У его сына также были больные ноги, и у них на двоих было четыре костыля.

На лице этого человека было написано страдание. Но у Господа есть благодать исцеления, и Он никогда не лишает нас исцеления, если мы верим. Во имя Иисуса — в этом имени так много благодати! — я возложил мои руки на его больную ногу. Мужчина тут же отбросил свои костыли, и все были изумлены, видя его самостоятельно расхаживающим по залу.

Его маленький сын закричал:

«Папа, и меня! И меня тоже!»

Этот маленький мальчик, у которого высохли оба колена, хотел получить такое же прикосновение. И тот же милостивый Иисус неизменно был здесь, чтобы принести реальное освобождение этому маленькому пленнику. Мальчик был совершенно исцелен.

Фрагмент книги «Бесконечно растущая вера»

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Facebook
B
t
G+

Вы хотите перемен?

Приглашаем посетить конференцию Центра «Благословение Отца» и получить от Господа исцеление от болезней, освобождение от демонов, духовный или финансовый прорыв.

Популярное на веб-портале

Популярное сейчас

Наверх