Обучение / Вдохновение / Божьи генералы

Смит Вигглсворт. У них на двоих было четыре костыля...

15:26 -- 14.06.2018

«Этот маленький мальчик, у которого высохли оба колена, хотел получить такое же прикосновение.» - фрагмент со служения Смита Вигглсворта. Опубликовано на веб-портале imbf.org

На одно служение, где я присутствовал, был доставлен парализованный мужчина, который вот уже два года был прикован к постели без надежды на выздо ровление. Чтобы попасть на служение, ему надо было проехать тридцать миль, и он вышел для молитвы, опираясь на костыли. У его сына также были больные ноги, и у них на двоих было четыре костыля.

На лице этого человека было написано страдание. Но у Господа есть благодать исцеления, и Он никогда не лишает нас исцеления, если мы верим. Во имя Иисуса — в этом имени так много благодати! — я возложил мои руки на его больную ногу. Мужчина тут же отбросил свои костыли, и все были изумлены, видя его самостоятельно расхаживающим по залу.

Его маленький сын закричал:

«Папа, и меня! И меня тоже!»

Этот маленький мальчик, у которого высохли оба колена, хотел получить такое же прикосновение. И тот же милостивый Иисус неизменно был здесь, чтобы принести реальное освобождение этому маленькому пленнику. Мальчик был совершенно исцелен.

Фрагмент книги «Бесконечно растущая вера»

Вы хотите перемен?

Приглашаем посетить конференцию Центра «Благословение Отца» и получить от Господа исцеление от болезней, освобождение от демонов, духовный прорыв.

Событие национального масштаба

3-5 мая 2019. Исторический крусейд в Карачи. Пакистан для Иисуса. Приглашаем молитвенных, медиа и финансовых партнеров. Присоединяйтесь к преображению Пакистана.

Узнать больше о событии и партнерстве

Популярное на веб-портале

Академия здоровья

Мы не болеем и обучаем этому других.

Популярное сейчас

Наверх