Обучение / Вдохновение / Божьи генералы

Смит Вигглсворт. Не войдете ли вы в долю, чтобы купить эти перья?

17:56 -- 07.08.2018
SHARE
f
B
t
G+

Такой вопрос задали Смиту Вигглсворту на борту парахода. Дух Святой сказал ему купить перья страуса. Интересно зачем? Опубликовано на веб-портале imbf.org

Исполнившись Духом, вы будете знать голос Бога.

Я хочу привести вам пример этого. Когда я недавно направлялся в Австралию, наш пароход делал остановки в Адене и в Бомбее. В первом из этих городов множество народа собралось вокруг судна; они продавали разную одежду, красивые ковры и множество всяких типично восточных вещиц. Один из этих людей торговал перьями страуса. В то время как я наблюдал за этой торговлей с борта парохода, один джентльмен спросил меня: «Не войдете ли вы со мной в долю, чтобы купить эту связку перьев?» Для чего мне были эти перья? Мне совершенно не были нужны подобные вещи, да у меня и места для них не было. Но этот джентльмен снова спросил: «Не войдете ли вы в долю со мной, чтобы купить эти перья?» Дух Божий сказал мне: «Сделай это».

Перья стоили три фунта стерлингов, но этот человек сказал мне: «У меня нет с собой денег, но, если вы заплатите за эти перья, я пришлю вам чек через корабельного эконома». Я расплатился за перья, отдал джентльмену его часть и попросил: «Не отдавайте, пожалуйста, деньги эконому, я хочу, чтобы вы вернули их мне лично в моей каюте». Затем я спросил у Господа: «А что же мне делать с этими перьями?» И Он показал мне, что у Него была Своя цель в этой покупке.

Около десяти часов этот джентльмен зашел в мою каюту и сказал: «Я принес деньги». — «Мне нужны не ваши деньги, я хочу, чтобы ваша душа была вручена Богу». Прямо там же он открыл предо мной всю свою жизнь и стал искать лица Божьего; в то утро он со слезами встал на путь, ведущий к Божьему спасению.

Вы не можете даже представить себе, что Бог способен делать через вас, когда вы исполнены Его Духом. Каждый день и каждый час вы будете иметь Его Божественное водительство. В любом случае, исполнение Духом Святым имеет огромное значение. Я видел людей, страдающих от различных болезней в течение многих лет, но когда Дух Святой наполнял их, болезни уходили. Дух Божий делал жизнь Иисуса реальной для них, и они получали полное освобождение от всех болезней и немощей.

Источник: книга «Бесконечно растущая вера»

Автор: Смит Вигглсворт

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Facebook
B
t
G+

Вы хотите перемен?

Приглашаем посетить конференцию Центра «Благословение Отца» и получить от Господа исцеление от болезней, освобождение от демонов, духовный или финансовый прорыв.

Популярное на веб-портале

Популярное сейчас

Наверх