Обучение / Вдохновение / Божьи генералы

Смит Вигглсворт. На носу у нее была большая раковая опухоль

14:52 -- 23.05.2018
SHARE
f
B
t
G+

Чудо произошло за день и его свидетелями были люди в зале на служении Смита Вигглсворта. Раковая опухоль, из-за которой нос почернел, воспалился исчезла. Опубликовано на веб-портале imbf.org

Когда я был в норвежском городе Бергене, на служение пришла молодая женщина, работающая сестрой в больнице. На носу у нее была большая раковая опухоль, так что ее нос стал огромным, почернел и воспалился. Она вышла, чтобы о ней помолились, и я спросил ее: «Как вы себя чувствуете?» Она отвечала: «Я боюсь дотронуться до носа, это причиняет мне ужасную боль». Я сказал собравшимся: «Я хочу, чтобы вы обратили внимание на эту сестричку и ее ужасное состояние. Я верю, что наш Бог милостив, и уверен, что Он сведет к нулю плоды трудов дьявола. Я собираюсь отлучить эту болезнь всемогущим именем Иисуса. Боль уйдет. Я верю, что Бог покажет нам Свою милость, и я прошу эту молодую женщину прийти на служение завтра вечером, чтобы засвидетельствовать, что Бог сделал для нее».

Я возложил руки на нос этой измученной женщины и запретил злой силе, причиняющей ей столько страданий. На следующий вечер здание было переполнено так, что, казалось, ни один человек не сможет больше войти. Какой чудный дождь от Бога излился на нас! Как добр наш Бог, как полон благодати и любви! Я увидел ту сестру среди зрителей и попросил выйти вперед. Она вышла и показала всем, что сделал Бог. Он совершенно исцелил ее. Говорю вам, Он — все Тот же Иисус! Он Тот же сегодня. Все возможно для вас, если вы решитесь уповать на Бога.

Источник: книга «Бесконечно растущая вера»

Автор: Смит Вигглсворт

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Facebook
B
t
G+

Вы хотите перемен?

Приглашаем посетить конференцию Центра «Благословение Отца» и получить от Господа исцеление от болезней, освобождение от демонов, духовный или финансовый прорыв.

Популярное на веб-портале

Популярное сейчас

Наверх