Обучение / Вдохновение / Божьи генералы

Смит Вигглсворт. Что же произойдет, если мы поверим Богу?

21:34 -- 08.06.2018
SHARE
f
B
t
G+

Что может произойти, если мы поверим Богу? На это вопрос задавал ответил генирал Божий Смит Виггрсворт. Опубликовано на веб-портале imbf.org

Смит Вигглсворт. Что же произойдет, если мы поверим Богу?

© imbf.org

Волна Божьего пробуждения поднимается по всей земле. Проповедуя в Ставангере, в Норвегии, я очень устал и хотел отдохнуть хотя бы несколько часов. Я прибыл в город в 9.30 утра, а первое служение должно было состояться вечером. Поэтому я предложил переводчику:

«Давай чего-нибудь поедим и спустимся к фьордам».

Мы провели три или четыре часа у моря и вернулись примерно в 4:30. Придя, мы обнаружили, что вся улица перед зданием была запружена автомобилями и фургончиками, в которых сидели больные и инвалиды. Я вошел в здание, и мне сказали, что оно переполнено больными людьми. Это напомнило мне сцены, описанные в пятой главе Деяний. Я стал молиться о людях на улице, и Бог стал исцелять их. И так же чудно Он исцелял людей в здании. Когда мы сидели за обедом, зазвонил телефон, и кто-то на другом конце провода спросил:

«Что нам делать? Городской зал уже переполнен, и полиция не может справиться с ситуацией».

Казалось, все жители страны столпились в этом маленьком норвежском городе. И как могущественно снизошла на нас сила Божья! Каждый восклицал:

«Не пробуждение ли это?»

Пробуждение идет.

Пробуждение идет. Жизнь Всемогущего идет к нам. Эта жизнь от Бога выводит на свет все недостатки, она течет, как река, к каждому, кто нуждается в свежем помазании, в новом омытии Кровью Христа. Эта жизнь в нас.

Однажды я был на служении в Ирландии. На то служение было доставлено множество больных, и многие несчастные люди получили там помощь и спасение. Многие присутствующие желали принять крещение Духом Святым. Некоторые из них искали этого годами. Многие грешники на том служении были обличены в своих грехах. И настал момент, когда дыхание Божьей жизни прошло через сердца людей. В течение десяти минут все грешники, присутствовавшие там, получили спасение. Все, желавшие принять Дух Святой, были крещены, и все больные исцелены. Бог — реальность, и Его сила ничем не может быть побеждена. Когда мы придем к Нему с верой, Бог выйдет нам навстречу, и такой же дождь изольется на нас. Сейчас действует та же очищающая Кровь, та же сила, Тот же Дух Святой и Тот же Иисус делает все возможным для нас благодаря силе Духа Святого!

Что же произойдет, если мы поверим Богу?

Фрагмент книги «Бесконечно растущая вера»

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Facebook
B
t
G+

Вы хотите перемен?

Приглашаем посетить конференцию Центра «Благословение Отца» и получить от Господа исцеление от болезней, освобождение от демонов, духовный или финансовый прорыв.

Популярное на веб-портале

Популярное сейчас

Наверх