Секрет Смита Вигглсворта, как он расслаблялся, - Альберт Хибберт

11:38 -- 31.10.2016

Каждому, кто служит в силе Святого Духа нужно знать, как правильно расслабляться, чтобы снимать усталость и давление. Смит Вигглсворт имел свой способ. Опубликовано на веб-портале imbf.org

Рассказывает Альберт Хибберт: Однажды я спросил Вигглсворта, чем он занимается для расслабления.

Он сказал: «Я нахожу свое расслабление в присутствии Господа. Это все, что я нуждаюсь. Любое другое расслабление - это не для меня, потому что я постоянно нахожусь в битве с дьяволом. Любая другая форма расслабления вне присутствия Божьего сразу же делает меня открытым для нападения».

Неудивительно, что он совершил для Бога такие великие вещи. Силы тьмы не являлись для него угрозой, потому что каждый раз, когда он встречал их, он был наполнен свежестью и чистотой, исходящей от Божьего престола.

Он вносил эту очистительную атмосферу в загрязненную атмосферу этого мира, заставляя одержимых бесами людей, которые узнавали в нем слугу Всевышнего Бога, кричать в его присутствии.

Вы хотите перемен?

Приглашаем посетить конференцию Центра «Благословение Отца» и получить от Господа исцеление от болезней, освобождение от демонов, духовный прорыв.

Событие национального масштаба

3-5 мая 2019. Исторический крусейд в Карачи. Пакистан для Иисуса. Приглашаем молитвенных, медиа и финансовых партнеров. Присоединяйтесь к преображению Пакистана.

Узнать больше о событии и партнерстве

Популярное на сайте

Академия здоровья

Мы не болеем и обучаем этому других.

Популярное сейчас

Наверх