Бог заговорил: «Вигглсворт, Я сожгу тебя дотла» - Альберт Хибберт

2017-05-04 18:44

Почему Бог так жестоко хотел поступить со Смитом Вигглсвортом? Что сделал генерал Божий пред лицом Бога?

Вигглсворт никогда не претендовал на какую-нибудь славу за совершенное чудо исцеления. Желая, чтобы только Христос был явлен, он презирал человеческие притязания. Действительно, он рассказывал, как однажды Бог заговорил с ним и сказал: «Вигглсворт, Я сожгу тебя дотла, так что Вигглсворта больше не останется; и тогда люди будут видеть только Иисуса». Насколько это зависело от Вигглсворта, это случилось; он никогда не желал быть в центре внимания.

Я никогда не забуду последний раз, когда я общался с ним. Мы сидели у него дома за столом. Это было за неделю до его смерти.

Смотря на меня со слезами на глазах, он сказал: «Когда ты войдешь в сферы, которые еще не принадлежат Богу?» он продолжал: «Я уже старый человек, мне восемьдесят семь лет. Может я не выгляжу на столько. Я, конечно, не чувствую своего возраста. Но со свидетельством о рождении спорить не приходится, а оно говорит мне, что мне восемьдесят семь. Итак, я принимаю это несмотря на то, что я чувствую. Сегодня по почте я получил приглашение в Австралию, одно в Индию и Цейлон, и одно в Америку. Людские взоры обращены на меня. И тогда он зарыдал, будто сердце его сокрушалось. «Бедный Вигглсворт, - плакал он, - какое банкротство думать, что людские взоры обращены на меня. Бог никогда не отдаст Своей славы другому. Он заберет меня со сцены».

Я подумал: «Боже Мой, если этот человек банкрот, то кто же я?»

Если вам нравится эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями!

Портал «Благословение Отца» (www.imbf.org)

Интересная страница
Администрация сайта может не разделять мнение авторов статей и не несет ответственности за их содержание. Если у вас есть вопросы или замечания, просим связаться с администрацией нашего сайта.

Рекомендовано для вас