Почему Смит Вигглсворт кричал женщине «Убирайся»?

21:35 — 21.11.2017 Божьи генералы
SHARE
f
B
t
G+

Неужели у Смита Вигглсворта не было никакого сострадания к молодой женщине?

На большом крусейде, среди большого количества людей, которые вышли для молитвы, была одна молодая женщина. В Духе Господь открыл Вигглсворту, что эта женщина вела нечистый образ жизни. Не желая опозорить ее, он тихо шепнул ей: «Иди домой и больше не греши, и Бог исцелит тебя».

Она покинула служение, но вернулась следующим вечером. Во время приглашения выйти вперед для тех, кто нуждается в молитве, она вышла вместе с другими. Смотря прямом на нее Вигглсворт сказал громко и ясно: «Я сказал тебе вчера вечером: «Иди и больше не греши, и Бог исцелит тебя». Убирайся».

Только человек под помазанием Святого Духа мог сделать такое, ничего при этом не разрушив. Божественная власть, с которой говорил Вигглсворт, имела сильное воздействие на собрание. Обратите внимание, что первый раз он с большим состраданием отнесся к молодой женщине. Если бы она сделала то, что он сказал ей, то была бы исцелена. Через Божественное откровение Вигглсворт знал, что она не изменила своего поведения после того, как вышла со служения. Он знал мысль Духа, когда он поступал таким или иным образом.

Автор: Альберт Хибберт

Источник: книга «Смит Вигглсворт. Секрет его силы»

Портал «Благословение Отца» (www.imbf.org)

Интересно
Понравилось? Поделитесь с друзьями!
f
B
t
G+
Вы хотите перемен? Приглашаем вас посетить конференцию Центра «Благословение Отца» и получить исцеление от болезней, освобождение от демонов, духовный или финансовый прорыв.
Администрация сайта может не разделять мнение авторов статей и не несет ответственности за их содержание. Если у вас есть вопросы или замечания, просим связаться с администрацией нашего сайта.

Рекомендовано для вас