Первым номером у нас песня, которую споет мистер Смит Вигглсворт

18:06 -- 10.11.2017 Божьи генералы
SHARE
f
B
t
G+

Однажды во время его путешествия по океану, к Вигглсворту подошел человек, ответственный за развлекательные программы. Опубликовано на веб-портале imbf.org

После того, как он объяснил Вигглсворту, что у него в плане изучить способности пассажиров, он спросил: «Мистер Вигглсворт, не были бы вы так любезны, и не приняли бы участия в нашей программе?»

«Что бы вы хотели, чтобы я сделал?»

«Можете ли вы петь?»

«Это не совсем по моей специальности, но я могу это сделать».

«Хорошо, я запишу, что вы будете петь».

Тогда Вигглсворт добавил: «Только на одном условии, что я первый в программе».

«Это мне подходит».

Когда подошло время программы, Вигглсворт пошел в корабельный театр. Поприветствовав всех пассажиров, организатор сказал: «Первым номером у нас песня, которую споет нам мистер Смит Вигглсворт из Бредфорда».

Смит встал, поклонился и начал петь евангельскую песню. По мере его пения вся жажда, сострадание и любовь его сердца были проявлены. Вскоре слезы появились не только на его глазах, но и на глазах всех слушающих его. Его номер стал единственным в той послеобеденной развлекательной программе. В оставшееся время он привел этих людей к Господу.

Автор: Альберт Хибберт

Источник: книга «Смит Вигглсворт. Секрет его силы»

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Facebook
B
t
G+

Вы хотите перемен?

Приглашаем посетить конференцию Центра «Благословение Отца» и получить от Господа исцеление от болезней, освобождение от демонов, духовный или финансовый прорыв.

Популярное на сайте

Популярное сейчас

Наверх