Перестаньте бормотать, Бог будь милостив к нам, - Кэтрин Кульман

2017-02-26 11:16
SHARE
f
B
t
G+

Увлечение грехом не доставляет радости. У вас достаточно религии, чтобы чувствовать себя жалким из-за греха и не хватает ее, чтобы стать приемлемым для Спасителя. В чем же препятствия?

Неужели это лучшее, что может дать христианство? Современные теологи редко скажут «да». Они продолжают ходить по кругу, бормоча: «Бог милостив к нам».

Предположим, ребенок ходит вокруг дома и без конца бормочет: «Папа, мама, будьте милостивы ко мне. Пожалуйста, будьте милостивы ко мне». Знаете что? Это лучший способ заблокировать отношения между родителями и ребенком.

Точно так же Бог хочет делать акцент не на нашей вине, но на Своем прощении, доброте и любви.

Должен произойти определенный контакт или действие, должно наступить покаяние. Оно должно вывести нас из состояния вины в прощение, которое ведет к общению, и наконец, к радости спасения. Человек принимает Божий дар и становится новым творением во Христе Иисусе.

Старое уходит, и все обновляется. Теперь вы примирены с Богом и расстаетесь с ветхим человеком. Вы осознаете свою слабость, но одновременно чувствуете могущественную силу, которая поддерживает вас. «Все могу в укрепляющем меня (Иисусе) Христе» (Фил. 4:13).

Друзья мои, в этих словах нет поражения. В этом обещании нет места для слабости. «Все могу». Все. «В укрепляющем меня Иисусе». Где источник силы? «В укрепляющем меня Иисусе».

Кэтрин Кульман

Портал «Благословение Отца» (www.imbf.org)

Интересно
Понравилось? Поделитесь с друзьями!
f
B
t
G+
Вы хотите перемен? Приглашаем вас посетить конференцию Центра «Благословение Отца» и получить исцеление от болезней, освобождение от демонов, духовный или финансовый прорыв.
Администрация сайта может не разделять мнение авторов статей и не несет ответственности за их содержание. Если у вас есть вопросы или замечания, просим связаться с администрацией нашего сайта.

Популярное на сайте

Рекомендовано для вас