Опасный эксперимент Джона Дж. Лейка с чумой

22:07 -- 08.10.2017
SHARE
f
B
t
G+

Почему Джон дж. Лейк остался жив, в то время когда в Африке разразилась эпидемия бубонной чумы. Опубликовано на веб-портале imbf.org

Доктор Джон Дж. Лейк был миссионером в Африке задолго до современного движения Полного Евангелия. В той области, где он жил, разразилась эпидемия смертельной бубонной чумы, умирали сотни людей. Он заботился о больных и хоронил мертвецов. Наконец англичане отправили корабль со всем необходимым и команду врачей. Врачи послали за Лейком, пригласили его на борт судна и спросили: «Чем вы пользовались, чтобы защититься от болезни?»

«Господом, - ответил Лейк.

— Я верю, что закон Духа жизни во Христе Иисусе освободил меня от закона греха и смерти, и поскольку я хожу во свете этого закона жизни, никакой микроб не прицепится ко мне».

«Может быть, вам все-таки лучше использовать наши профилактические лекарства?» - настаивал один из врачей.

«Нет, - сказал Лейк.

— Но, я думаю, доктор, вы захотите провести со мной эксперимент. Если вы подойдете к одному из этих мертвых людей и возьмете пену, которая выходит из его легких после смерти, я помещу ее под микроскоп, и вы увидите массу живых микробов. Вы обнаружите, что они остаются живыми определенное время после того, как человек уже мертв. Вы можете наполнить ими мою руку, и я положу ее под микроскоп. Эти микробы вместо того, чтобы продолжать жить еще какое-то время, умрут немедленно».

Врачи согласились. Они провели эксперимент, и все оказалось правдой. Когда они выразили изумление и спросили, почему так произошло, Лейк сказал им: «Это закон Духа жизни во Христе Иисусе».

Автор: Кеннет Е. Хейгин
Источник: книга «Добро пожаловать в Божью семью»

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Facebook
B
t
G+

Вы хотите перемен?

Приглашаем посетить конференцию Центра «Благословение Отца» и получить от Господа исцеление от болезней, освобождение от демонов, духовный или финансовый прорыв.

Популярное на сайте

Популярное сейчас

Наверх