Не воскрешай его, Смит! Уже слишком поздно!

20:04 -- 13.11.2017 Божьи генералы
SHARE
f
B
t
G+

Нечто подобное произнесла его жена, когда Смит Вигглсворт пришел к кровати умершего соседа! Далее произошло нечто!

Недалеко от дома Вигглсворта жил человек по имени Митчелл. Вигглсворт часто беседовал с ним о его душе, но не имел почти никакого результата. Когда Вигглсворт услышал, что Митчелл заболел, то беспокоясь о его состоянии, пытался навестить его. Он знал, что если ничего не произойдет, то человек умрет. Но Митчелл был самым упорным из тех, кого когда-либо встречал Вигглсворт. Вдобавок к своему беспокойству, Вигглсворт не мог освободиться от дел, чтобы навестить его.

Вернувшись домой после уличного служения как-то вечером, Вигглсворт обнаружил, что жены нет дома.

Узнав, что она ушла в дом Митчелла, он тоже направился туда. Когда он поднялся по лестнице, то встретил спускавшуюся удрученную миссис Митчелл.

«Что случилось?» - спросил он.

«Мой муж умер».

Вигглсворт вошел в комнату и подошел к кровати, где лежал Митчелл. Миссис Вигглсворт, которая стояла у кровати, сказала: «Не надо, Смит. Он мертв».

«Я не мог ничего сделать для него, пока он был жив; он не верил, - сказал Вигглсворт. - Но я могу помочь ему сейчас».

«Не надо, Смит. Уже слишком поздно», - настаивала его жена.

Несмотря на все ее попытки убедить его, ничто не могло поколебать решимость Вигглсворта. Он молился, и когда он это делал, жизнь вернулась в мертвое тело. Этот человек прожил еще много лет. Кто бы из нас был таким смелым, чтобы попробовать сделать это?

Автор: Альберт Хибберт

Источник: книга «Смит Вигглсворт. Секрет его силы»

Портал «Благословение Отца» (www.imbf.org)

Понравилось? Поделитесь с друзьями!
f
B
t
G+
Вы хотите перемен? Приглашаем вас посетить конференцию Центра «Благословение Отца» и принять от Иисуса исцеление от болезней, освобождение от демонов, духовный или финансовый прорыв.

Популярное на сайте

Популярное сейчас