Мой Отец даст вам все необходимое, - Кэтрин Кульман

2017-03-03 15:18

До того, как Иисус покинул землю, Он сказал: “Я хочу сделать что-то. Я оставлю вам Мое имя, и когда Меня не будет с вами, вы сможете с Моим именем прийти к престолу Отца и получить всю сумму, которая у вас в чековой книжке записана.

Я оставляю вас, потому что иду на небо. Если у вас будет нужда, приходите к престолу Отца и просто используйте Мое имя. Напишите Мое имя на всех чеках небесного банка и скажите: “Отец Бог, у меня здесь есть чек, он на имя Кэтрин Кульман”.

Бог Отец повернется к вам и скажет: “Какая радость! Я знаю Кэтрин Кульман. Она же Мое дитя... Знаешь, она была грешницей, а потом Я ее спас по благодати. Есть только одно имя, которое может открыть банк славы. Это имя Моего единородного Сына, Иисуса Христа”. 

Понимаете? Вы должны видеть Иисуса не просто хорошим примером для себя. Он должен быть больше этого, а иначе Он не смог бы занять позицию Первосвященника. Он не смог бы быть Великим Советником. Он не смог бы тогда жить на Небесах, ходатайствуя за нас с вами.  Когда Он уходил, Он сказал: “Я оставляю вам Мое имя. Используйте Его. Когда вы придете к трону Бога Святого Всемогущего Бога, вы можете сказать Ему: “Я прихожу к Тебе во имя Твоего Сына, Твоего единородного Сына Иисуса Христа.” И Он сразу же будет готов выслушать вас.

Мой Отец даст вам все необходимое. Я считаю, что это чудесно и славно. Иисус является личностью, но Он больше, чем просто личность Он Сам Сын Бога Живого. Спросите апостола Петра. Спросите Петра, и он вам точно об этом скажет. Он был на горе Преображения, вместе с Иаковом и Иоанном. Они видели Иисуса в другом свете, чем видели Его все остальные, когда Он путешествовал по земле.

Петр сказал во втором своем послании (1:16): “Ибо мы возвестили вам силу и пришествие Господа нашего Иисуса Христа, не хитросплетенным басням последуя, но бывши очевидцами Его величия...  Мы были «очевидцами”. Мы не шли за “хитросплетенными баснями. »Мы знаем. Мы видели его в другом свете, чем те тысячи, которые смотрели на Него, когда Он преломлял хлеба и рыбу. Мы видели Его. Мы были очевидцами Его славы. Мы можем засвидетельствовать, что Он действительно являлся тем, что Он о себе говорил.

Вы никогда бы не переспорили Петра в том, что Иисус был Богом. Бог Авраама сказал: “Сей есть Сын Мой возлюбленный”. Бог Моисея сказал: “Сей есть Сын Мой. Бог Илии сказал: “Сей есть Сын Мой возлюбленный, в Котором Мое благоволение” (Матфея 3:17)«. 

Кэтрин Кульман

Портал «Благословение Отца» (www.imbf.org)

Интересная страница
Администрация сайта может не разделять мнение авторов статей и не несет ответственности за их содержание. Если у вас есть вопросы или замечания, просим связаться с администрацией нашего сайта.

Рекомендовано для вас