Мать Вигглсворта: «Она просила передать, что ее муж вчера умер»

21:20 -- 07.11.2017 Божьи генералы
SHARE
f
B
t
G+

Так Смит Вигглсворт был вовлечен в завоевание душ, что был готов идти за телегой, как Филипп. Опубликовано на веб-портале imbf.org

Другой пример, как Бог вел Вигглсворта для завоевания душ. Однажды он почувствовал, что Бог хочет повести его для какой-то цели. Как Авраам, он вышел не зная куда он идет. Он беспокоился о каждом встречном, желая найти того, кому Бог хочет послужить через него. Какое-то время ничего не происходило.

Внезапно он увидел человека, ведущего лошадь с повозкой, и он почувствовал, что Бог говорит ему подойти к этой телеге. Как когда-то Филипп был послан к эфиопскому евнуху, ехавшему в колеснице, также и Вигглсворт был послушен. Подсев рядом с человеком, он был принят не очень дружелюбно. Возможно он сделал ошибку? Нет. Несмотря на первоначальные угрозы мужчины сбросить Вигглсворта, ко времени их прибытия в пункт назначения мужчина весь в слезах обратил свой взор к Голгофе.

Спустя четыре дня после этого случая, мать Вигглсворта спросила своего сына: «Говорил ли ты с человеком в повозке о его душе?»

«Да, говорил».

«Его жена пришла, чтобы встретиться со мной. По описанию, которое ее муж дал ей, она подумала, что это должен быть ты. Она просила тебе передать, что ее муж вчера умер».

Автор: Альберт Хибберт

Источник: книга «Смит Вигглсворт. Секрет его силы»

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Facebook
B
t
G+

Вы хотите перемен?

Приглашаем посетить конференцию Центра «Благословение Отца» и получить от Господа исцеление от болезней, освобождение от демонов, духовный или финансовый прорыв.

Популярное на сайте

Популярное сейчас

Наверх