Когда ваша победа и ваше влияние будет потеряно, - Кэтрин Кульман

2017-03-06 21:21

Нет ничего более отвратительного или тошнотворного для других, чем тот, кто заявляет о том, что является христианином, но проявляет такой дух.

Запомните что-то. Только один человек когда-либо жил безгрешной, действительно победоносной жизнью все свои дни на земле, и это - человек Иисус Христос. Но его современники, религиозные лидеры, были настолько ослеплены, что они не смогли увидеть победоносную жизнь в Иисусе. Поэтому они называли Его винопийцей, грешником, обвинили Его в том, что в Нем был бес. У них не было никакого понимания совершенства в жизни Иисуса. Их духовное видение было настолько искажённым, что они не узнали, что он был Самим Сыном живого Бога. 

Они сказали об Иисусе: «Мы знаем, что Человек Тот грешник» (Ин. 9:16, 24), и поэтому мы не должны удивляться, если люди не осознают победоносную жизнь в нас. В таком случае, просто улыбнитесь. Никогда не сражайтесь в ответ. Продолжайте быть смиренным. Смирение является одной из величайших христианских добродетелей, и нет ничего более убедительного для неверующего, чем плоды победоносной жизни во Христе Иисусе, жизни того, кто следует за Учителем. 

Когда другие притесняют нас, или когда они отрицают нашу искренность, или говорят, что мы не традиционны, мы не должны давать волю духу нелюбви, и не допускать корню горечи войти.

И будьте осторожны, как бы вам не показывать отношение «я более святой, чем ты». Если вы будете питать такие эмоции даже на одну минуту, ваша победа нарушена, и ваше влияние будет потеряно. Нет ничего более отвратительного или тошнотворного для других, чем тот, кто заявляет о том, что является христианином, но проявляет такой дух. 

Если вам нравится эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями!

Портал «Благословение Отца» (www.imbf.org)

Интересная страница
Администрация сайта может не разделять мнение авторов статей и не несет ответственности за их содержание. Если у вас есть вопросы или замечания, просим связаться с администрацией нашего сайта.

Рекомендовано для вас