Когда вы говорите о своей любви - это не любовь, - Кэтрин Кульман

2017-04-17 21:59

Любовь, которая говорит о своей любви, не имеет никакого отношения к любви. Это касается и вашей любви к Учителю.

Я также хочу сказать о людях, которые постоянно говорит вам о своей любви к Господу: “Как я люблю Его. О, как я люблю Господа.” Не нужно рассказывать всему миру, как сильно ты любишь Его. Твои поступки будут говорить громче, чем твои уста. Все показывается в делах, которые ты делаешь, в твоем образе жизни.

Ты жертвуешь для Господа. Хотя, любовь не должна ничего знать о жертве. Правда. Слово “жертва” не должно быть в твоем словарном запасе. Оно исчезнет, когда ты будешь достаточно сильно любить Господа. Твое даяние никогда не будет жертвой после этого. 

Когда кто-то приходит и говорит: “Вот мой дар. Используйте это на дело Божье. Мне бы хотелось дать и больше,” - я знаю, что этот поступок сделан из любви. 

Когда кто-то говорит: “Вот настоящий дар, пожертвованный мною. Надеюсь, вы оцените его,” - может быть, он считает, что выступает в роли Бога? Что- то в этом роде. Вы точно знаете, что не любовь побуждает человека сделать этот подарок. 

Но когда вы даете и говорите: “Жаль, что я не дал больше. Это все, что у меня есть. Все самое лучшее,”- Бог знает ваше сердце. 

Если вы можете сказать: “Вот бы больше силы моему телу, чтобы я мог больше служить Ему. Я бы хотел сделать еще больше для Него. Я так мало сделал. Хотелось бы сделать больше своими руками. Хотелось бы дать больше,” - это любовь! 

Но когда вы говорите о своей любви - это не любовь. Потому что Слово Божье говорит: «Любовь не гордится».

Кэтрин Кульман

Если вам нравится это наставление, поделитесь ссылкой с друзьями!

Портал «Благословение Отца» (www.imbf.org)

Интересная страница
Администрация сайта может не разделять мнение авторов статей и не несет ответственности за их содержание. Если у вас есть вопросы или замечания, просим связаться с администрацией нашего сайта.