Кэтрин Кульман. Вы не слабы, это вы сами развиваете слабость!

2017-08-17 22:10

Выслушивать рассказы о людских проблемах - это мое служение. На улице я редко прохожу половину квартала, чтобы меня кто-то ни остановил и начал рассказывать о своих проблемах. Вот так.

Люди перекладывают свои трудности, неудачи и поражения на кого-то постороннего. Как часто оправданием своих грехов они считают слабость. В заключение они говорят: «Это моя слабость».

Но почему нужно ссылаться на слабость? Почему вам нравится идея, что в какой-то сфере вы слабы? Бог никогда не творит слабости. Если развивается слабость, то только потому, что ее развиваете вы.

Я хочу сказать вам, что есть сила, которая способна помочь людям, не важно, женщина ли это или мужчина, преодолеть слабости. Я встречалась с людьми, когда они были совершенно беспомощными. Они стали замечательными, эффективными, надежными и успешными.

Первый момент: «Итак, кто во Христе, тот новая тварь; древнее прошло, теперь все новое». Вот оно. Прочитайте Второе послание к Коринфянам (5:17). Сила приходит от Слова, то есть от самого Бога.

Без сомнений, это величайшая мысль, и даже значительнее чем высказывание Декарта: «Я думаю, значит я существую». Слово уверяет, что мы с вами можем стать новыми творениями. Вся эта ветхость, порабощающая нас годами, может исчезнуть раз и навсегда.

Кэтрин Кульман

Портал «Благословение Отца» (www.imbf.org)

Интересная страница
Администрация сайта может не разделять мнение авторов статей и не несет ответственности за их содержание. Если у вас есть вопросы или замечания, просим связаться с администрацией нашего сайта.