Кэтрин Кульман. Вот на что вам нужно полагаться и будет успех

2017-07-22 15:51

Что за славная и утешительная мысль для верующего знать, что Бог приказал Своим ангелам не только защищать, но и избавлять нас во времена трудностей!

Если бы только могли понять, что армии небес действительно находятся в нашем распоряжении – если бы могли верить и знать, что небесные воинства ополчаются вокруг нас, мы бы намного меньше полагались на плотскую мышцу, меньше полагались на физическое оружие для своей защиты и покоились бы с большей твердостью и уверенностью в силе нашего Бога.

Иногда я думаю, мы бываем настолько вовлечены в то, что происходит вокруг нас, что забываем полагаться на Бога. Мы пытаемся сами сражаться, и затем обнаруживаем себя в ситуации еще более безвыходной, чем вначале. 

Я бросаю вам вызов в этот самый момент перестать полагаться на свои собственные планы и начать полагаться на Господа. Он не только защитит вас, Он избавит вас! У Него есть пути и средства, как спасти вас во времена трудностей, которые вы даже не можете представить.

Божье Слово утверждает, что оружия воинствования нашего не плотские (2 Кор. 10:4). Они никогда не должны быть плотскими, но духовными!

Кэтрин Кульман

Портал «Благословение Отца» (www.imbf.org)

Интересная страница
Администрация сайта может не разделять мнение авторов статей и не несет ответственности за их содержание. Если у вас есть вопросы или замечания, просим связаться с администрацией нашего сайта.