Обучение / Вдохновение / Божьи генералы

Кэтрин Кульман. Успех просто так не приходит

07:01 -- 22.07.2018
SHARE
f
B
t
G+

Кэтрин Кульман делится важным откровением: «Успех просто так не приходит». Опубликовано на веб-портале imbf.org

«Если вы заставите ваш разум желать быть успешным христианином, Иисус придет в ваше сердце и в вашу жизнь и принесет с Собой опыт рождения свыше. Затем вы должны начать работать, действовать и жить ради цели, к которой вы стремитесь. Не только в воскресенье. Всю свою жизнь.

Настройтесь на подобную жизнь. Сделайте все, чтобы достичь этого. Вы ничего не можете дать, кроме себя: ни для того чтобы стать успешным христианином, ни для того чтобы стать успешным бизнесменом, как и для всего остального в вашей жизни.

Вот почему сегодня так много людей, неустойчивых в вере. Они никогда не хотели вложить в становление себя как христианина все, что у них есть. А ведь это необходимо для того, чтобы жить успешной христианской жизнью.

«…Как дни твои, будет умножаться богатство твое», — говорит Библия (в англ. версии — будут умножаться силы твои. — Примеч. перев). Это каждодневное подтверждение.
Конечно, могут встретиться препятствия. Возможны неудачи, разочарования, искушения. Если вы живете христианской жизнью, у вас обязательно возникнут искушения. Но Дух Святой будет давать вам силы. Вы не должны останавливаться или разочаровываться из-за препятствий на пути. Перешагните через них с улыбкой. Ни мужчинам, ни женщинам не стоит впадать в отчаяние из-за подобных вещей, если они хотят быть настоящими христианами, если только они сами не позволят себе быть побежденными.
Конечно, это будет вам чего-то стоить. Успех просто так не приходит. Но я вам обещаю, что награда будет великой, ведь возможности не ограничены».

Кэтрин Кульман

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Facebook
B
t
G+

Вы хотите перемен?

Приглашаем посетить конференцию Центра «Благословение Отца» и получить от Господа исцеление от болезней, освобождение от демонов, духовный или финансовый прорыв.

Популярное на веб-портале

Популярное сейчас

Наверх