Кэтрин Кульман. Вы не будете терпеть поражение, если поймете это

11:25 -- 17.12.2017 Божьи генералы
SHARE
f
B
t
G+

Я знаю, что мне не нужно терпеть поражение ни по какой причине. Опубликовано на веб-портале imbf.org

У меня есть два растения на переднем дворе, и одно из них особенно красивое. Я наблюдала, как оно начинало распускаться, и видела, когда оно полностью расцветало. Затем приходили буря и дождь, и этот красивый цветок, внезапно опускал свою головку во время безжалостного шторма. Казалось, что вся его слава, вся красота ушли. Ночь прошла, пришло утро, и солнце засияло вновь, принеся свет и силу цветку. Когда я снова взглянула на него, головка цветка была высоко поднята, лепестки раскрыты. Он не только вновь обрел свою славу, но и казался еще красивее, чем раньше.

Этот хрупкий цветок во время столкновения со свирепым штормом, казалось, потерпел крушение. Но когда он соприкоснулся с силой, более сильной, чем шторм, то получил силу, и его красота была не только восстановлена, но стала еще большей.

Я не могу сказать вам, как это возможно, что я могу быть способной принять в свое существо силу, чтобы делать то, что больше моих собственных способностей, или силы, или мощи. Но это факт.

Я знаю, что мне не нужно терпеть поражение ни по какой причине. Я могу сказать вам истину, и я поставила свою жизнь на это: вы не должны терпеть поражение ни по какой причине, ЕСЛИ вступите в контакт с Духом Святым.

Неважно, каков шторм, или как густы и темны облака, через которые вы проходите. Мы говорим о великом сострадании Господа Иисуса Христа, о Божьей милости и Его неизмеримой любви. Но мы с вами не можем жить и знать победу без дружеских отношений и общения со Святым Духом.

Здесь – в Нем – и находится секрет силы и победы. Великий Апостол Павел не смог бы жить победоносно, он не пережил бы те штормы, угрожавшие самой его жизни, он не прошел бы через времена испытаний с триумфом, если бы не сила Святого Духа.

Автор: Кэтрин Кульман

Источник: Отрывок из соц сетей.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Facebook
B
t
G+

Вы хотите перемен?

Приглашаем посетить конференцию Центра «Благословение Отца» и получить от Господа исцеление от болезней, освобождение от демонов, духовный или финансовый прорыв.

Популярное на сайте

Популярное сейчас

Наверх