Кэтрин Кульман. Секрет, почему мои отношения с Отцом такие личные

2017-08-16 22:15

Если вы знаете меня хорошо, то вам известно, что из всех людей, которых я знаю, мои отношения с папой были самыми восхитительными. Когда я была ребенком, я не отставала от него, я любила его! Мама говорила мне: «Хватит виснуть на папе!».

Он продолжал носить меня, когда мои ноги были такими длинными, что волочились по тротуару. Каждый вечер, он не мог вернуться домой, повесить пальто в шкаф, прежде чем я ни обниму его. У него не было никакой возможности вымыть руки или причесать волосы. Он садился минутку отдохнуть, и я уже была у него на коленях, обвивала руки вокруг его шеи, болтая, слова приходили так быстро! Мама пробовала еще раз: «Кэтрин, папа устал. Просто сядь и веди себя тихо».

Но я не могла! Было так много того, о чем нужно поговорить, так много всего произошло, и я должна была рассказать папе все. Папа должен был знать. Я знала, что папа хотел знать. Не было такого, что произошло в тот день, о чем я не рассказала бы папе. Не было человека, с которым было легче общаться, чем с папой. Это было так естественно. Когда что-то случалось, я невольно думала: «Я должна рассказать папе».

Возможно поэтому мои отношения с Небесным Отцом такие реальные и очень личные. Я никогда не запоминала ничего, чтобы рассказать папе. Это приходило спонтанно, и точно так же это с моим Небесным Отцом.

Кэтрин Кульман

Портал «Благословение Отца» (www.imbf.org)

Интересная страница
Администрация сайта может не разделять мнение авторов статей и не несет ответственности за их содержание. Если у вас есть вопросы или замечания, просим связаться с администрацией нашего сайта.

Рекомендовано для вас